Я купил фотоаппарат, с ним по улице хожу...
Всего 1354 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[Абра Кадабра]:

Re[Абра Кадабра]:

Re[Абра Кадабра]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Абра Кадабра]:

Re[Stak Hanovetz]:
Приобрел по случаю Ricoh G3 и прогулялся в выходные. Хорошо быть человеком-невидимкой :D

Re[ch_nik]:
хорошо фотогафировать людей изподтишка когда они на тебя не смотрят :)
(глядя на фото)
не обижайтесь,но эффекта присутсвия не получилось.постеснялись вы все таки ,это видно по карточкам..:D все снято полубоком...
(глядя на фото)
не обижайтесь,но эффекта присутсвия не получилось.постеснялись вы все таки ,это видно по карточкам..:D все снято полубоком...
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
...не обижайтесь,но эффекта присутсвия не получилось.постеснялись вы все таки ,это видно по карточкам..:D все снято полубоком...
Спасибо за внимание. На обиженных воду возят. Эффект присутствия - это мой комплекс. С зеркалкой вообще проблемы, не могу себя перебороть снимать людей в упор. С невидимым компактом проще, но брака много.В общем будем работать :D
Re[ch_nik]:
от: ch_nik
Приобрел по случаю Ricoh G3 и прогулялся в выходные. Хорошо быть человеком-невидимкой :D
Каждый видит мир по-своему. Вот таким, Вы увидели-запомнили этот день (год, жизнь). По нашим фотографиям будут судить о нас. Суть 90% писем, которые я получаю: мы думали, что русские,- это серые, мрачные, злые и неприветливые люди, которые никогда не улыбаются :)
от: ch_nik
Эффект присутствия - это мой комплекс. С зеркалкой вообще проблемы, не могу себя перебороть снимать людей в упор. С невидимым компактом проще, но брака много.В общем будем работать :D
Про эффект присутствия.
Не пытайтесь охотится, не прячьте камеру, будьте своим,- люди, идущие по своим делам, в отличие от пришедших на массовое мероприятие, не любят когда их снимают чужие. Почему полицейские не арестовывают репортёров? Потому, что они знают, что репортёр может быть в гуще событий, но он не участник событий. В отличие от репортёра, стрит-фотограф – всегда соучастник, всегда свой. Поэтому, прохожие пускают его в своё личное пространство, создавая эффект присутствия.
О себе.
Не профи, и даже не любитель. Фотографирую с оказией: иду в магазин или аптеку и мимоходом делаю пару кадров :)
Re[Абра Кадабра]:

Re[Абра Кадабра]:

Re[Абра Кадабра]:

Re[Абра Кадабра]:

Re[Абра Кадабра]:

Re[Абра Кадабра]: