Есть тут неработающие днем люди ?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Есть тут неработающие днем люди ?
пошли завтра/послезавтра снимать Москву - дни вроде солнечные обещают, морозец/дымка опять-же будет.

Два места куда есть желание у меня лично заглянуть - ХХС и ТЭЦ на Бережковской набережной. но если есть другие варианты я не против.

У меня в профиле есличе указан телепон.
Re[MadFox]:
Присоеденился бы, часто бываю днем свободен на буднях, но завтра никак не могу (

Как вариант, - свободен понедельник и вторник (если не будет какого изменения в графике работы)
Re[MadFox]:
Кошки смеялись над этой идеей....

Re[MadFox]:
Цитата:
от: MadFox
пошли завтра/послезавтра снимать Москву - дни вроде солнечные обещают, морозец/дымка опять-же будет.

А вечером-ночью не интересно? Эдак с 19-00? Просто сам ищу себе компанию, но днем я работаю. Если что - личку мониторю.
Re[MadFox]:
Что там делать-то? :D

ХХС и ТЭЦ - отличное соседство в пунктах программы. :) Даже не знаю, что юморней, золотая табакерка Лужка или унылые трубы. Кошка отлично передает настроение.
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
А вечером-ночью не интересно? Эдак с 19-00? Просто сам ищу себе компанию, но днем я работаю. Если что - личку мониторю.

Зимой можно только вечером со штатива снимать, у кого, конечно, не новые суперфотики с исо под 64000. Вряд ли в холодину найдется много желающих таскаться со штативом по городу. Если только на своем авто кататься, у кого оно есть и прям из окна фоткать, сделав упор на окно. :D
Re[booterz]:
Че сказать-то хотел ? Днем не работаешь ?
Re[MadFox]:
На самом деле идея очень правильная. Я сам такие вылазки практикую. Машина, в неё жену и приятеля с супругой. Все с фотоаппаратами. Я вроде как руковожу и поясняю. Маршрут разрабатывают они, заранее.
Зимою машина - крайне полезна. В ней термосы и пр. В багажнике штативы уже разложенные, на задней полке фотоаппаратура приготовленная. Ну и т.д.
Десантирую их по-быстрому, а сам ищу парковочку недалеко.
Обычно места выбираем по набережным, или по высоким точкам (Воробьёвы горы и пр.). Если погода не очень морозная - можно и по переулкам побродить.
Ночные фотосессии - очень впечатляющие результаты.
Но мы это делали по выходным, когда народу поменьше. В будни - сложнее всё.
Вылазки такие имеют значение скорее педагогическое, тренировочное. Мы много путешествуем, в поездках время лимитировано, и нет возможности объяснить и попробовать что-то. Вот недавно супруга с этими моими приятелями вернулись из тура Испания-Португалия. Опыт ночных съёмок пригодился, опыт съёмки пейзажа, панорам и пр.

Зимние съёмки сложны тем, что аппаратура из холода в тепло и обратно идёт через запотевание.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта