Aputure Gigtube DSLR Wireless Viewfinder II (GWII-C3)

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Aputure Gigtube DSLR Wireless Viewfinder II (GWII-C3)
Всем доброго времени суток! Кто нибудь использует Aputure Gigtube DSLR Wireless Viewfinder II (GWII-C3). Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Какие + и -? Как ведёт себя на морозе?
Re[пацифист]:
Неужели никто не юзает данный девайс?
Re[пацифист]:
Я не смотрел.

Смотрел в свое время ZigView - еще для зеркалок без ливвью. На видоискатель насаживалась насадка, которая передавала изображение на приемник с экранчиком, который позволяет спустить спуск.. Качество изображения паршивое, но скажем так если наблюдать например нору - движение у норы увидеть можно, и сделать серию снимков. а потом уже разбираться что в помойку, а что шедевр.
Ваша фиговина по идее должна быть качественнее. но в руках, увы не держал....
Re[MadFox]:
вся фишка заключается в том, что это видео пульт и его можно использовать далеко от тушки, а ZigView можно использовать непосредственно у тушки. да и после выпуска камер с поворотным дисплеем такие штуки утратили актуальность...спасибо за ответ
Re[пацифист]:
Цитата:
от: пацифист
вся фишка заключается в том, что это видео пульт и его можно использовать далеко от тушки, а ZigView можно использовать непосредственно у тушки.

Говорю-же, с выносным экраном штука была. До 50 что-ли метров. Нафиг мне поворотный экран нужен, у гнезда или норы сидеть ?
Re[MadFox]:
понял...ну значит к минусам относим плохое качество картинки и провода...
Re[пацифист]:
Какие провода ?
Re[MadFox]:
старые (первые модели) выпускали с проводами...а на морозе, как он? до - скольки работает без нареканий?
Re[пацифист]:
Не, я безпроводной имел в виду.
По морозу - на -15 начинает немного экран подтормаживать (ну как и любой экран, на той-же цифрозеркалке так-же). А так - работает.
Re[пацифист]:
Если никто не юзает Aputure Gigtube DSLR Wireless Viewfinder II (GWII-C3), может кто-то ещё может подсказать похожие штукуёвины?
Re[пацифист]:
Я юзаю Aputure Gigtube Wireless, но первую версию. Там только фотосъемка на Canon 5D Mark II. В комплекте идет сразу два аккумулятора для самого устройства с экраном. Продумано грамотно. Так что на морозе сюрпризов почти не должно быть. Сам передатчик просто подключается к камере видеокабелем и кабелем для дист. спуска затвора. Если кто-то хочет побаловаться - могу продать, т.к. себе думаю уже Canon 70D взять, там по WiFi управление возможно. Дистанция, правда, наверно меньше... Есть еще аналог Pixel. То же самое, но передатчик более громоздкий, зато вроде бы дальность больше - до 200 м, по крайней мере так заявляется у производителя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.