Разница между Canon PowerShot А720is и A1300

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Разница между Canon PowerShot А720is и A1300
Имею вот такой аппарат Canon PowerShot А720is, есть ли какая то кардинальная разница по сравнению с А1300? Стоит поменять или это из разряда шило на мыло и стоит выбирать что то более лучшее??? 720 просто старичёк уже, дизайн уже поднадоел, видео паршивое снимает, и размеры не айс.

PS ещё хотел спросить, у Canon в чём разница между сериями IXUS и PowerShot, на сколько я понял это только размер, вес и дизайн или есть ещё какие то отличия чисто технические?
Re[zirex]:
в серии A 720 был "продвинутым" (есть стабилизатор, зум 6-кратный от экв 35 ), а 1300 - "начальный" ( у него нет стабилизации, 5-кратный зум).
Эквивалент примерно этот : http://www.foto.ru/canon_digital_ixus_230hs_silver.html - имеет FullHD видео, стабилизатор, а по картинке фото недалеко ушел, в сумерках немного получше... зум 8-кратный, начинается с более широкого угла экв 28...
Re[zirex]:
шило на мыло

что то принципиально другое начинаеться от 10 тыр за новое
Re[zirex]:
Цитата:

от:zirex
Имею вот такой аппарат Canon PowerShot А720is, есть ли какая то кардинальная разница по сравнению с А1300? Стоит поменять или это из разряда шило на мыло и стоит выбирать что то более лучшее??? 720 просто старичёк уже, дизайн уже поднадоел, видео паршивое снимает, и размеры не айс.

PS ещё хотел спросить, у Canon в чём разница между сериями IXUS и PowerShot, на сколько я понял это только размер, вес и дизайн или есть ещё какие то отличия чисто технические?

Подробнее

Я бы 720-й взял, один из лучших компактов Кенон на мин. ИСО. ;)
Re[zirex]:
спасибо ребят, всё понял :D

ещё хотел спросить, у Canon в чём разница между сериями IXUS и PowerShot, на сколько я понял это только размер, вес и дизайн или есть ещё какие то отличия чисто технические?
Re[zirex]:
Ixus это обычно махонькая и симпатичная мыльница. качество снимков среднее. название Ixus осталось с плёночных времён

PowerShot разные бывают
есть g серия- это топовые компакты. крупные, но с достойными матрицей и объективом, развитыми органными управления, горячим башмаком
есть s серия. тоже топ, но среди карманных камер. влезет в карман рубашки

A серия -тут от цифр зависит. a1300 и разные 4xx -начальные. 6xx- упрощённый вариант cannn g,
sx- гиперзумы
раньше они назывались s. например s5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта