Конкурс шестидесятников на тему "Осенний пейзаж" Прошу уважаемых ЧКФР-ов проголосовать за понравившуюся работу.

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Justin]:
Проголосовал, участникам удачи и улыбок!
Re[Justin]:
Понравились многие,но больше всего 1.За нее и проголосовал
Re[Justin]:
Ну, очень трудный выбор. Великолепные карточки. Эх, если бы, была возможность выбирать ступенчато, - сначала, хотя бы 3 карточки, а потом, одну из трех, но увы...
"22" - близка мне какая-то мистичность, загадочность, что-ли, этого сюжета.
Re[Justin]:
от: Justin

Трое победителей, общим голосованием фоторы, получают почёт и уважение коллег, а также оправляются в Галерею на первую страницу!

Скажите, а как отправиться в галерею на первую страницу? Очень интересно, как именно (технически) Вы собираетесь туда отправить фото победителей?
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Скажите, а как отправиться в галерею на первую страницу? Очень интересно, как именно (технически) Вы собираетесь туда отправить фото победителей?

У владельцев 60Д есть своя галерея славы в "клубной" ветке, на первой странице.
Re[Григорий Гончаров]:
удалил
Re[Mishuta]:

от:Mishuta
Ну, очень трудный выбор. Великолепные карточки. Эх, если бы, была возможность выбирать ступенчато, - сначала, хотя бы 3 карточки, а потом, одну из трех, но увы...
"22" - близка мне какая-то мистичность, загадочность, что-ли, этого сюжета.

Подробнее

Спс , сейчас смотрю на фото и думаю что все таки можно было ракурс по удачнее выбрать
Re[Justin]:
Спасибо модераторам, что перенесли тему в правильный раздел форума, а то так бы и не узнали, что есть такой. На будущее примем к сведению, что есть такой раздел и конкурсные темы, будем создавать именно здесь!
Одно плохо, в этом разделе наверное и сотни человек не наберётся, кто реально сможет проголосовать в этом конкурсе, в то время как реальных ЧКФР, к примеру проголосовавших по стёклам в нашей теме 60D - 2640 человек.
Через неделю эту тему ваще можно закрыть и снести, т. к. победители, со своими работами, будут почётно висеть на нашей первой странице.
Извините, если сказал что-то не так.
Re[Varella]:
от: Varella
Спс , сейчас смотрю на фото и думаю что все таки можно было ракурс по удачнее выбрать

Все так думают, Эх надо бы было другую работу представить, особенно глядя что нравиться чкфрам.
Re[Justin]:
от: Justin
Все так думают, Эх надо бы было другую работу представить, особенно глядя что нравиться чкфрам.

Да нее... Вы меня не так поняли , именно эту фотографию хотел на конкурс , просто там была такая красота и я растерялся , теперь вижу что к сожалению не удалось передать ту атмосферу , в следующий раз буду внимательней :)
и так доволен что кто-то проголосовал за нее
Re:
А я за 17, на фоте довольно много чего отображено, солнце, небо, лес, трава (папоротник), восход, туман, горы, тихая погода и всё это про осень .
Хотел проголосовать за 1-ую, но фотошоп неба не удался
Re[Justin]:
3
Re[Justin]:
Выбрать действительно очень сложно,каждый снимок хорош по-своему.Многие нравятся
Проголосовал за 17
Re[Justin]:
17-я очень здорово , на мой взгляд , за нее отдал голос
Re[Justin]:
№1 зацепила. Голосую за нее. Остальные тоже хороши, но впечатление, что почти все они работы одного фотографа в один день. Уж простите.
Re[Justin]:

от:Justin
Спасибо модераторам, что перенесли тему в правильный раздел форума, а то так бы и не узнали, что есть такой. На будущее примем к сведению, что есть такой раздел и конкурсные темы, будем создавать именно здесь!
Одно плохо, в этом разделе наверное и сотни человек не наберётся, кто реально сможет проголосовать в этом конкурсе, в то время как реальных ЧКФР, к примеру проголосовавших по стёклам в нашей теме 60D - 2640 человек.
Через неделю эту тему ваще можно закрыть и снести, т. к. победители, со своими работами, будут почётно висеть на нашей первой странице.
Извините, если сказал что-то не так.

Подробнее

Юра, а ты в нашей ветке почаще ссылку на конкурс давай.
Re[Justin]:
Всем привет! Я за 1, понравились 9-17-22
Re[Justin]:
Жалко, что только одну можно. Vladmirr №17.
Re[Justin,Shiroima]:

от:Justin
Лично мне понравилась 14 работа. Только её надо обязательно раскрыть. Скадрированна слишком узко. После открывания, на моем 19 монике, все лишнее отрезается, и в кадре остается именно то что нужно.
Стелла немного завалена конечно, но общего впечатления не портит, хотя поправить потом конечно надо.
Голосую за 14.
примерно так

от: Shiroima
Зацепила только 14. В ней что-то есть...

Подробнее

Ребят, спасибо огромное. Особенно за комменты
Re[Леонид Шторм]:
от: Леонид Шторм
У владельцев 60Д есть своя галерея славы в "клубной" ветке, на первой странице.

Тогда это ветка в форуме, а не галерея. Галерея в Клубе одна http://club.foto.ru/gallery/ Вы уж так модераторов не пугайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта