Как размещать свои фотографии на форуме в развёрнутом виде

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Как размещать свои фотографии на форуме в развёрнутом виде
Дело в том что я могу разместить свои фото через персональные альбомы фото ру в виде небольших фото, которые нужно нажать-активировать и попасть в эти самые персональные альбомы ,где и просматривать уже в развёрнутом. но так не удобно,вижу у многих фото сразу уже развёрнуто и не надо ничего нажимать. как мне сделать так же. Подскажите пожалуйста,.
Re[Артюшкин]:
вот так

обратите внимание, что в некоторых разделах есть ограничения в правилах, например

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.[/quot]
Re[Артюшкин]:
В персональном альбуме жмёте на фотку, она откроется на весь экран. Правой клавишей мыши жмёте на изображение. Появляется список. Из него нажимаем на информация об изображении.Вылазит окно , где синим отмечена строчка. Опять правая клавиша мыши - копировать. В посте, на верху Ищем IMG. Жмём IMG- вставляем правой клавишей мыши, вставить, жмём IMG.
Re[Деревенщина]:
Ух ты! Не сразу но получилось! Огромное Спасибо "Bobcat" и "Деревенщина!" .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.