Съемочная зона отделена от стола и гримерки-раздевалки тонкими стенками, которые будут образовывать снаружи углы, которые будут обклеены обоями и пр. интерерная хрень. зоны условно назваы треш и ретро.
Вопроса у меня два:
1. Как можно еще оптимизировать пространство? Стол нужен для приема клиентов и показа работ(я же еще и свадьбы снимаю и пр.) да и компьютер надо куда то ставить. Передевалка нужна обязательно, зеркало и стол тоже. Думал убрать диван, но он слишком кайфовый, жалко. К тому же на чем спать? В общем все что есть на схеме - маст хэв. Вопрос как можно переставить, чтобы сэкономить место и увеличить глубину съемочного пространства.
2. Из чего сделать стенки-прегородки. Они должны быть не капитальными и разбираемыми, т.к. помещение съемное - все бывает. Из кирпича ложить не будем, а то ломать запаришься. Да и ремонт во всем помещении после съезда делать за свой щет очень глупо. Моя идея - купить двп, сделать рамы по размеру, притянуть двп к рамам с двух сторон, получившиеся стенки скручиваем между собой. В крайнем случае притянем к стенам. Насколько будет прочна такая конструкция? Что еще можно использовать? Гипсокартон не предлагать, т.к его надо жестко фискировать к стенам, шпатлевать, торцы облагораживать да и тяжелый он.
В общем прошу помощи знающих и умных людей, которые имеют опыт постройки не одной студии. Бюджет очень бюджетный) Заранее большое спасибо.
P.S. Только дельные советы, без подколок и флуда, ок?