Помогите выбрать компакт для путешествий

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[caxap_]:
Цитата:

от:caxap_
Наверное все же NEX и как вариант если будет цена бросовая NX11, NX1000
Теперь займусь поиском. В местной барохолке можно покупать? Предложения вроде есть и даже выбор на NEX5N.
Если у кого то будут варианты, рассмотрю.

Подробнее

Тут недавно где-то в этом разделе было у одного ЧКФР пожелание продать NX11 в идеальном состоянии по смешной цене, поищите, может ещё не продано.
И - да, в связи с выходом NX20 многие продают NX11- NX10. Вероятность того, что это избавление от ушатанного в хлам фотика мала, они ещё не настолько давно выпущены. Так мне кажется.
Re[alexandrd]:
Спасибо. Будем смотреть что продают. К сожалению покупать смогу только кота в мешке так как до Москвы далеко. Зато уже выбор в принципе сделан. Спасибо всем за советы.
То есть в итоге я выбрал все же матрицу CMOS APS-C не стал рисковать с выбором среди менее продвинутых.
А NEX или NX - заметьте очень похоже :) - видимо и разницы существенной нет. И те у другие наверняка хорошо знают что делать с этой матрицей.
Объектив мне светит только kit - здесь тоже очевидно все поровну.

Re[alexandrd]:
Я продавал NX11+20-50 за 10 тыс. Продал за 2 дня.
Re[caxap_]:
Цитата:

от:caxap_

А NEX или NX - заметьте очень похоже :) - видимо и разницы существенной нет. И те у другие наверняка хорошо знают что делать с этой матрицей.
Объектив мне светит только kit - здесь тоже очевидно все поровну.

Подробнее

Самая большая разница, имхо, в объективах. Самсунговские лучше и доступнее (и по цене, и по наличию/ассортименту).
По качеству собственно фото - паритет.
Ну и - у NX1000 есть вайфай :)
Re[SollPerez]:
Цитата:
от: SollPerez

Ну и - у NX1000 есть вайфай :)

А без него фотографу совсем хана! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А без него фотографу совсем хана! :D

Так вопрос был - чем отличается NX1000 от NEX-3 :)

Насчет уместности же вайфая ответ дала сама сони: в новых НЕКСах он есть. Правда они стоят баснословно дорого...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта