Добрый вечер(утро,день,ноч) :D
Мне предложили прикупить себе конвертер Вивитар 2х за 300грн=1200рублей.
Увлекаюсь съемкой Луны,планирую его взять для этих целей,да и вообще поохотиться на птичек).Думаю его использовать совместно из "самодельным" объективом,будет ли он с ним работать,или это гиблое дело?
Стоит ли его вообще брать,не дороговато ли это? :)
ЗЫ:про качевство и падение диафрагмы знаю.
Заранее спс за дельный советы.С ув.Влад.
Конвертер
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Конвертер
Re[Vlad_007]:
а чо без него пикселеи нехватает? возми лутше raynox и постав впереди самоднльного обьектива.. если канешна этоне мто-1000... ато покупается мто это и фсе
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
а чо без него пикселеи нехватает? возми лутше raynox и постав впереди самоднльного обьектива.. если канешна этоне мто-1000... ато покупается мто это и фсе
Re[Vlad_007]:
"возми лутше raynox"---можно пример на конкретном экземпляре.Я что-то не понял о том как и зачем ставить его спереди объектива?
Re[Vlad_007]:
http://www.raynox.co.jp/english/dcr/dcr2025pro/index.htm
он сожается сверху на любой небольшой (до 58 мм) обьектив и будит увеличивать в2 раза и светосилу тоже в2 раза.
а тот вивитар берут когда обьектив уже есть очень хороший а пикселей у фотика нехватает
он сожается сверху на любой небольшой (до 58 мм) обьектив и будит увеличивать в2 раза и светосилу тоже в2 раза.
а тот вивитар берут когда обьектив уже есть очень хороший а пикселей у фотика нехватает