Выбор цифровика до 250$

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Выбор цифровика до 250$
Остановился на трех вариантах. Какой из низ лучше выбрать? Или может быть на что-то другое обратить внимание?

Olympus TG-620

Panasonic FT20

Fujifilm XP50
Re[пэтя]:
Отредактировал ваш пост, удалены ссылки на магазин, см. правила форумов (в качестве устного предупреждения).

По моделям, из этих однозначно Панасоник будет лучше (в купе достоинств), хотя в любом случае на отличное качество фото как заверят в рЫкламных проспектах, расчитывать не приходиться, особенно под водой..

А так из подводных есть лучшая по фото на данный момент модель -
Canon PowerShot D20 , но ценник существенно выше тех что вы рассматриваете.

Ещё вариант если вам именно подводный нужен, но погружение на небольшую глубину (несколько метров) и под водой не так часто снимать планируете, то купить любой компакт по вашему вкусу и для него "подводный пакет" типа такого (см. фото), расчитан на погружение до 10м, на практике лучше не более 3-5м, хотя слышал случаи когда дайверы с подобным пакетом до 30м с гаком ныряли без проблем..

Re[пэтя]:
Мне не нужен именно подводный фотоапарат, просто я люблю путешествовать, и увидел раздел"защищенные" вот и решил выбрать из них. Под водой я снимать не собираюсь, но встряски, падения, влага может ожидать мой фотоапарат. Что можете посоветовать?
А почему из моих моделей панасоник лучше? У олимпуса FullHD Video и оптический зум 5, а у панасоника HD и зум 4
Re[пэтя]:
up
Re[пэтя]:
Цитата:
от: пэтя
Под водой я снимать не собираюсь, но встряски, падения, влага может ожидать мой фотоапарат. Что можете посоветовать?

http://www.ricoh.com/r_dc/ отличаются влагозащищенностью и пылестойкостью. По крайней мере раньше они себя так позиционировали. ;)
Re[пэтя]:
Цитата:

от:пэтя
Мне не нужен именно подводный фотоапарат, просто я люблю путешествовать, и увидел раздел"защищенные" вот и решил выбрать из них. Под водой я снимать не собираюсь, но встряски, падения, влага может ожидать мой фотоапарат. Что можете посоветовать?

Подробнее

Тогда вам нужно уточнить, что это за виды съёмок планируйте ?
Действительно что-то а-ля экстрим, или то что обычно у всех фотолюбителей, но вам непременно хочется "защищённый вариант"
Просто имейте в виду, что "защищённые", а это пожалуй только из серии "подводные", это уже традиционно не самые лучшие по качеству фото.. Хотя исключения есть конечно, но скорее единичные типа того Кенона что посоветовал выше.

Цитата:
от: пэтя
А почему из моих моделей панасоник лучше? У олимпуса FullHD Video и оптический зум 5, а у панасоника HD и зум 4

Дык вам "лучший" по ТТХ или по тому как снимает..? :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта