Фото для путешествий - съемки на бегу))съемка вечером

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Фото для путешествий - съемки на бегу))съемка вечером
Здравствуйте. Хочу купить новый фотоаппарат-основное требование на данный момент-чтобы хорошие фотографии были при съемке в сумерках и темноте (вечером) – это требование для фото в путешествиях – архитектура-море- ну естественно в светлое время суток хочется хорошие фото. Сейчас у меня Sony Cyber-shot DSC-W55. В общем и целом он меня устраивает (для светлого времени) – только заедает «шторка» закрывающая объектив. Я не профессионал - поэтому вопрос такой есть ли смысл в новом фотоаппарате???? Цена вопроса, в принципе, до 20-25 тыс. руб. А вот тип фотоаппарата я не могу сама определиться – остаться на компактном или зеркальный фотоаппарат или со сменной оптикой компакт купить. Просто зеркалка большая, тяжелая, место занимает много и если меня будут фотографировать могут не сообразить как это делать))) А с компактной проще все-таки))) Еще раз акцентирую что я не профессионал-суперские настройки сама вряд ли установлю сразу- но хорошие фото хочется без ЛИШНЕЙ НЕ НУЖНОЙ ПЕРЕПЛАТЫ за сам фотоаппарат. Хочу оговориться, что я понимаю что без штатива, без доп.настроек самого фотика - хорошие фото вряд ли получиться. Но хочется как можно меньше потратить на это и времени и сил. Или оставить свою Соньку и она типа хороша)). Я была на соседнем форуме-мне посоветовали и вам обратиться))-может вы что посоветуете . Спасибо.
Re[emma08]:
Sony NEX c3 kit 18-55.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта