Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Юпитер-8
SIGMA 60mm F2.8
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Исаакиевский собор, южный портик, samyang 7.5

Re[ARNIGIUS]:
m.zuiko 40-150

Юпитер-8

Re[ARNIGIUS]:

Re[Tisdrus]:

ну ни фига себе!

Роккор 50-1.7
Цитата:
от: Алексей "Лео"

ну ни фига себе!

А сегодня зиму вспомнить не грех :D

дата
Недавно приобрела сабж, б/у. В целом очень довольна, конечно, таких фотографий, как здесь выложены, мне сделать пока не удается, но стремлюсь. После д700 казался игрушкой, однако впечатление ложное. Возникли несколько вопросов к владельцам.
1. Это нормально, что после извлечения батареи сбивается дата? Приходится заново вводить дату, напрягает. Ни в одной камере такого не было.
2. В чем разница в съемке видео в любом из режимов (по нажатию кнопки записи видео) и при записи, когда диск режимов стоит на "видео"?
3. Есть сюжетные режимы, почему-то в большинстве из них стоит серийная съемка и ее нельзя переключить на покадровую, это нормально?
Заранее спасибо за ответ!
Re[ARNIGIUS]:
Немного глупый вопрос, замена комплектного Olympus ED 14-42mm F3.5-5.6 на Olympus 25mm F1.8, стоит того. Фикс планируется использоваться практически постоянно, вместо комплектного. В основном для съемок природы и пейзажей.
Re[knoppix]:
Стоит: качество снимков выше привыкнуть к фр 50мм просто, (как и к любому другому) пока не захотите других сюжетов

7.5мм

Re[Sylvia_Uk]:
1 ненормально( как после покупки выставил так и стоит)
2 видео практически не снимаю- ответить не могу
3 я у себя не нашёл такого

Желаю удачно разобраться с проблемами ( попробуйте для начала сбросить на заводские настройки)

Re[Алексей "Лео"]:
Спасибо! Видимо, в камере есть какая-то встроенная батарея которая разрядилась... Или ее там нет
Юпитер-8

LUMIX G 20/F1.7+CIR-PL
Re[ARNIGIUS]:
Re[ARNIGIUS]:
Дабы ветка не заглохла

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта