Купил в м-вид набор 40-150 с сумкой. Очень доволен и тем и другим!
от: Сержио
На выставке М1 показался более скоростным, чем М10. А вот М5 по скорости такой же как М10, даже М10 больше понравился.

от: beer_jack
ПМ2/ПЛ5 уже по 130 баксов продают?

от:tapiko777
Каждому хватает чего-то именно тогда, когда ему хватает этого чего-то.
По мне, то ПЛ5 недостает только только съемки свиппанорам, а остальное - вполне:тач с фокусировкой и фото, поворотный экран, компактность, 1/250 синхровспышки для какой-либо макры, фокус не тупой, как у других брендов, меню очень удобоваримое, цвет...нормальный, в принципе.Подробнее

от: Глеб Кар
Здравствуйте. Нацелился на Olympus Pen E-PL5, а тут смотрю появилась Olympus Pen E-PL6, стоит ли взять её тогда уж? Странно, что её нет на сайте Олимпус, но в магазинах заказать можно вроде как.
от: Глеб Кар
Интересно, а что значит "программное исо 100", даёт ли это что либо реально, кроме психологического фактора, будет ли "на солнышке" исо 100 реально качественнее исо 200?

от:Use
Сегодня имел возможность подержать в руках и сделать несколько кадров новым Samyang 12mm f/2.0 NCS CS. Спешу показать несколько кадров. Снимал на PM1 и PL5. Эти с PL5 и никак не художественные а чисто технические, еще несколько на ветке PM1 . Обработка только конвертация из RAW.Подробнее

от: leks1983
Хочу сделать так,чтобы фотка была чернобелая,а трава зеленая,или губы красные.Ну в таком стиле.Как это сделать?
от: mwebmaster
Для 3-х мегапикселей неплохо, понравилось.
А будьте добры полноразмер на f5.6 если есть выложить :?:
от:leks1983
Подскажите пожалуйста,не могу разобраться.По нескольким пунктам настройки.Не получается сделать снимки с определенными параметрами.Получается просто чернобелое.Что то не то делаю?Хочу сделать так,чтобы фотка была чернобелая,а трава зеленая,или губы красные.Ну в таком стиле.Как это сделать?Подробнее