Olympus E-PL5
Всего 6693 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[soroca]:
А это та, чье дыхание...

Re[soroca]:
от:soroca
Дыхание зариПодробнее
Забавный бублик, сразу не понял кто там в копне сена дышит)
Re[Kumulus_13]:
от: Kumulus_13
Не понял, что с водой... пленка какая-то на ней, застывает и покрылась ледком... или просто длинная выдержка и она "смазалась" (экзиф не обнаружил). Итригует... Не секрет?
экзиф на месте - выдержка 4 сек.
Re[jfecit]:
Спасибо, Роман. Интересный снимок, необычный эффект интригует, а причина тривиальна - рябь на воде у берега и длинная выдержка. Но чудакам только это знать мало... Хочется полюбопытствовать - а откуда дул ветерок? Навстречу? Это к тому, почему рябь только у ближнего берега...
Ну, и "свою" водичку приложу, когда ветерок совсем не дул и когда только что поднялся осенний туман - панорама из 2-х кадров по вертикали.
E-PL5+mZD 14-150 20 mm f4.5 ISO-500 6.1 MB

Ну, и "свою" водичку приложу, когда ветерок совсем не дул и когда только что поднялся осенний туман - панорама из 2-х кадров по вертикали.
E-PL5+mZD 14-150 20 mm f4.5 ISO-500 6.1 MB

Re[Роман Чиж]:
ОоооОООо...забавная фотография =)
Re[Роман Чиж]:
Весьма!
Re[Роман Чиж]:
от:Роман ЧижПодробнее
Чиж, Вы там это...ну берегите себя. держите хвост пистолетом, а голову в холоде.
Привет от снежных котов..

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/1037144/
Погодное наблюдение: на каждую елку (после принятия Конгрессом бюджета на очередной финансовый год) мы с друзьями ходим в баню :(
Re[jfecit]:
от: jfecit
Чиж, Вы там это...ну берегите себя. держите хвост пистолетом, а голову в холоде.
(
Та всё нормально! ) Просто здесь в Киеве была такая негласная договорённость - милиция не бьёт людей,а люди не крушат, не поджигают и т.д. Просто митингуют. Пока с суботы на восткресенье крымский "беркут" толпой ночью не напал на двухсот спящих студентов на Майдане, вырубив перед этим связь мобильную, чтоб на подмогу не смогли позвать...
Чтобы не офф

Re[ARNIGIUS]:
Зеркало Мира, понимаешь..

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/1039768/
..знает чем будем жить когда от прошлого останется тока фото..

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/1039768/
..знает чем будем жить когда от прошлого останется тока фото..
Re[mwebmaster]:
Один добрый человек ( ;) ) дал лейкои 25мм попользоватся как раз на покер турнир с коллегами :)

Re[Riku]:
от: Riku
Один добрый человек ( ;) ) дал лейкои 25мм попользоватся как раз на покер турнир с коллегами :)
...........................
не ври,- я не добрый....
а ты --не сказал про покер.....
небось поднялся.....видимо это Лейка помогла
долю давай-да
Re[Riku]:
от:Riku
Один добрый человек ( ;) ) дал лейкои 25мм попользоватся как раз на покер турнир с коллегами :)Подробнее
Отличный кадр!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
не ври,- я не добрый....
а ты --не сказал про покер.....
небось поднялся.....видимо это Лейка помогла![]()
долю давай-да
Я тебе ещчо не разсказал что когда фишки кончились мне пришлос твою лейку поставить. Слава богу отигралса
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Отличный кадр!
Спасибо ;)