Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Да ладно, если бы не Мэгги бриты не были бы в такой задни%е как сейчас :)

"Наш день придет!") кста,на e-m5 затвор таки клацает по убойному,кажись pl5 работает мягче :-X
Re[jfecit]:
Цитата:
от: jfecit
"Наш день придет!") кста,на e-m5 затвор таки клацает по убойному,кажись pl5 работает мягче :-X

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HmZzxIRSrzA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/HmZzxIRSrzA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[mwebmaster]:
Да тут тема для диссертации «Влияние звука располагающегося в фокальной плоскости затвора с компьютерным управлением на плодовитость и образность выражений снимаемого объекта» ))
11-22 в качестве портретника

Sigma 30/2.8
Пробую новое стекло

Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Пробую новое стекло

Красавишна, вот для нее подружка с книжкой)

«Аз-буки-веди.jpg» на Яндекс.Фотках

А что за проявщик или скинтон, уж оч.хороша цветовая гамма?
Re[jfecit]:
Камерный jpg, цвета не трогались, ББ-авто, все цветовые настройки - 0, освещение от монитора и настольной лампы, кроп и ресайз Photoshop.
Re[Use]:
Я заметил, что детей лучше не касаться всякими скинтонами.
Re[]:
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
Я заметил, что детей лучше не касаться всякими скинтонами.
И шумодавы полезно отключать, а то пластилин на лице ребенка. Или он типа отключен?
Re[Use]:
Цитата:
Пробую новое стекло

Присоединюсь к пробам стекла. Не этого, правда - другого, но тоже почти неопробованного и в повадках непознанного. Не исключено, что и других форумчан оно заинтересует... в том числе и ценой в китовых наборах.

E-PL5+mZD 14-150 120mm f5.6 1/125 ISO-500

Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
И шумодавы полезно отключать, а то пластилин на лице ребенка. Или он типа отключен?

Да, стоял на авто, iso было 1000, то и прихватил. Отрубил. Олик у меня недавно, не перекусил всех настроек.
Re[]:
Re[Use]:
Цитата:
Да, стоял на авто, iso было 1000, то и прихватил. Отрубил. Олик у меня недавно, не перекусил всех настроек.

Авто это несколько другое. Это вычитание шумов при длительных выдержках, кажется от двух секунд и более. У шумодава четыре режима: Откл, Слабо, Стандарт и Высокий. Надо его всегда отключать. Он даже в Слабо сильно жрет детали и гонит артефакты. Лучше при необходимости пользовать сторонние шумодавы.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

ЗдОрово
Re[]:
Re[ARNIGIUS]:
Парочка изображений с помощью "универсала" от Олимпуса 14-150/4,0-5,6 - Музей энергетики и истории техники в Вильнюсе... с "дарящей свет", вероятно, богиней Лампетией.

E-PL5+mZD14-150 18 mm f4,5 ISO-640... второе фото 75 mm f5.4

E-PL5 14/2.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.