Olympus E-PL5

Всего 6693 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Немного прогулок

Re[Chemax]:
С листьями, м-м-м... диво, как хороши!
Вот еще прогулочные 45мм 1.8

Re[ARNIGIUS]:
ЕПл-5 + Панаблинчик.

Луна, запутавшаяся в проводах:

http://fotki.yandex.ru/users/apasek/view/773850/

Красный конь - белые пятна:

http://fotki.yandex.ru/users/apasek/view/773857/
Re[Chemax]:
Понравились снимки, с настроением

А я вот выгулял Olympus 11-22mm от старшей системы
Фокусируется довольно шустро, я ожидал худшего

Камрады посмотрите - как вам углы и прочее?

Re[mwebmaster]:
Центр ожидаемо лучше углов, прочее безусловно лучше многого другого, но это лишь мнение спеца у которого заваленный горизонт не творческая находка, а норма)
Re[ARNIGIUS]:
А вы говорите, Канары!
Энергетическое будущее человечества
Re[Yaksha]:
Рабочий кабинет Аль-Атоми? не хватает приплюснутого лица снаружи
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:
от: Алексей "Лео"
Рабочий кабинет Аль-Атоми? не хватает приплюснутого лица снаружи

Без проблем, дружище :cannabis:

Re[jfecit]:
Цитата:
от: jfecit
Центр ожидаемо лучше углов, прочее безусловно лучше многого другого, но это лишь мнение спеца у которого заваленный горизонт не творческая находка, а норма)

По мишени углы лучшие из того что я видел, но в натуре что-то я пока не очень доволен. Надо поснимать еще, попривыкнуть.
Re[mwebmaster]:
понра зуико 12, но цена самолетная), а довольным надо быть уже от того, что Ваша la nature вызывает желание начать уже правильную утилизацию по трем ящикам «glass, plastic, organic» и бежать вприпрыжку к светлому будущему)
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Камрады посмотрите - как вам углы и прочее?

Отличные фото, цвет насыщенный и натуральный (хотя самой этой натуры я, естественно, не видел), листочки не сливаются в зеленую недоваренную кашу, смотреть приятно. Пиксели ловить я не любитель, в углы заглядываю только в случае необходимости, когда что-то неладно. На мой взгляд, тут всё в норме, а оптика - она всегда работает по своим строгим законам, обходить которые весьма накладно... и это знает всяк, сюда заглядывающий.
Re[Yaksha]:
и чертовщинки добавить

http://fotki.yandex.ru/users/leo201160/view/933393/
Re[ARNIGIUS]:
С утра густой туман и всё плачущее вокруг. Потом яркое солнце и веселые искринки рассыпались по траве и кустам... не упусти момент, его ловящий...

mZD 60/2.8 Macro f6.7 ISO-250

Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
... не упусти момент

Не упустил. Только натура со знаком минус... пятнадцать! :)

Re[Yaksha]:
Цитата:
от: Yaksha
Только натура со знаком минус... пятнадцать! :)

Другое физическое состояние воды, сказал бы физик... и не менее прекрасное, сказал бы художник. И оба правы... как впрочем, и мы... Замечательно подхвачено, Yaksha.
Re[jfecit]:
Цитата:

от:jfecit
понра зуико 12, но цена самолетная), а довольным надо быть уже от того, что Ваша la nature вызывает желание начать уже правильную утилизацию по трем ящикам «glass, plastic, organic» и бежать вприпрыжку к светлому будущему)

Подробнее

12-й замечателен своей компактностью, отпускной вариант для музеев :)
утилизация больной вопрос для пост-советского человека, дерут приличные деньги - зато порядок, да

Цитата:

от:Kumulus_13
Отличные фото, цвет насыщенный и натуральный (хотя самой этой натуры я, естественно, не видел), листочки не сливаются в зеленую недоваренную кашу, смотреть приятно. Пиксели ловить я не любитель, в углы заглядываю только в случае необходимости, когда что-то неладно. На мой взгляд, тут всё в норме, а оптика - она всегда работает по своим строгим законам, обходить которые весьма накладно... и это знает всяк, сюда заглядывающий.

Подробнее

Сегодня еле успел кусочек заката щёлкнуть с рук

Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Другое физическое состояние воды, сказал бы физик... и не менее прекрасное, сказал бы художник. И оба правы... как впрочем, и мы... Замечательно подхвачено, Yaksha.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.