Модератору на заметку

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Модератору на заметку
Спасибо, что убрали из текста извещений огромные буквы, не отражающие главную информацию. Дело за малым: выделить автора фото (комментария) и название фото. Раньше было очень удобно: в извещении о новом комментарии - в теме было название фото (облегчает сортировку). Зачем было менять отлаженную удобную систему ???
Re: Модератору на заметку
Цитата:

от:"Белка"
Спасибо, что убрали из текста извещений огромные буквы, не отражающие главную информацию. Дело за малым: выделить автора фото (комментария) и название фото. Раньше было очень удобно: в извещении о новом комментарии - в теме было название фото (облегчает сортировку). Зачем было менять отлаженную удобную систему ???

Подробнее

Для облегчения фильтрации кривыми мэйлерами. Могу вставить, только опять начнутся вопли на тему "у меня слетел фильтр".
Re: Re: Модератору на заметку

Для облегчения фильтрации кривыми мэйлерами. Могу вставить, только опять начнутся вопли на тему "у меня слетел фильтр". [/quote]

:) Не понятно, но раз есть причины, то проживем и без этого, Вам виднее! А нельзя ли в извещениях о новом фото, как раньше, указывать автора в скобках в поле "тема", а в извещениях о комментарии - название фото (в теме) и автора в поле "от"? Это никому не повредит? А будет удобнее ! (извините)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.