Sony Alpha SLT-A37

Всего 773 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Splav]:
Интересные у вас тут обсуждение.)
Корр. об.:Дисторсия по умолчанию отключена, есть ли от нее реальная польза?
Re[Alexli]:
только в jpeg и только для китовых обьективов
Re[L4m3r]:
Я так понял если китовый и raw, то толку от нее нет?
Re[Alexli]:
разумееться в raw нет
Re[L4m3r]:
L4m3r спасибо)
Re[Гурман]:
Цитата:

от:Гурман
мне уже за это хочется кому-нибудь из компании SONY что-нибудь оторвать...

всегда при этом вспоминаю iFn объектив Samsung, с которым выдержка регулируется колесиком, а диафрагама - фокусировочным кольцом на объективе (разумеется, он в режиме автофокуса)

Подробнее

А оно надо? По-моему, этот мануальный режим для галочки - гораздо удобнее пользоваться приоритетом диафрагмы и экспокоррекцией, то же самое, только выдержка не в абсолютных единицах а в относительных, от показаний экспонометра - это гораздо удобнее.
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
А оно надо? По-моему, этот мануальный режим для галочки - гораздо удобнее пользоваться приоритетом диафрагмы и экспокоррекцией, то же самое, только выдержка не в абсолютных единицах а в относительных, от показаний экспонометра - это гораздо удобнее.

Подробнее

Оно хорошо, но не использую его как-то на Самсунг...
Re[Spector]:
берёца нармальный обьектив с кольцом диафрагмы и фсё хДДДД
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector

Подробнее

Полностью мануальный режим использую, когда дома экспериментирую со съемкой "натюрмортов", с разным светом и т.д. По старой привычке удобнее выдержку задавать абсолютно. Ну и, разумеется, если надо что-то такое же "нединамичное" снять, в первую очередь рука тянется к М.
съемка ночью
Знающие люди подскажите, правда ли то, что на альфе из-за ЭВИ и полупрозрачного зеркала очень тяжело сфотографировать ночное небо? Поскольку автофокус не может сфокусироваться, а в ручном режиме на бесконечность с ЭВИ практически вслепую придется наводиться при, том , что у объективов есть перебег, то это довольно сложно. Просто самому пока не выдается организовать ночную съемку... Буду рад услышать комментарии с примерами.
Re[ArkS]:
Прочитал что при покупке необходимо проверять матрицу на битые пиксели. Подскажите как правильно это сделать? И что по вашему мнению изменится через год, когда сони начнёт выпускать беззеркальные альфа? Можно ли ждать улучшений?
Беспроводной пульт для Sony Alpha SLT-A37
Здравствуйте,
подскажите, какой беспроводной пульт ДУ подходит для Sony Alpha SLT-A37?
:?:
Re[Splav]:
Скажите у кого имеется радиосинхронизатор для сони альфа 37? в общем такой вопрос, у сони горячий башмак, т.е.на передатчике должны быть контакты как на внешней вспышке, а на приемнике как на фотоаппарате????????????да????, я вот скока смотрю по фото в нете радиосинхронизаторов для сони на приемнике не вижу этих контактов!!!!!!!
Re[dasihik]:
я наверно не заметила, уже вес разобралась, все там есть!!!! а скажите у кого какие синхры на сони 37 и как вам они?
Re[Evgeny21]:
Никакой,там нет ик приёмника.Или проводной или комплект приёмник(втыкается в фотик)и передатчик.На ибее можно найти.
Re[alien101177]:
Цитата:
от: alien101177
Никакой,там нет ик приёмника.Или проводной или комплект приёмник(втыкается в фотик)и передатчик.На ибее можно найти.

Если вы это мне то я про ик и ниче не говорила)))))про ибей знаю,мне просто интересно у кого какие и как работают!!!
Re[dasihik]:
а работаю в смысле хорошо ли, без сбоев ли???)))и т.п.
Re[dasihik]:
Цитата:
от: dasihik
я наверно не заметила, уже вес разобралась, все там есть!!!! а скажите у кого какие синхры на сони 37 и как вам они?

Берите райлаб вот такие http://www.foto.ru/raylab_4-kh_kanalnyy_radiosinkhronizator_dlya_sony_s_krepleniem_dlya_zonta_rrt-wt4-suh.html
Re[dasihik]:
Цитата:
от: dasihik
Если вы это мне то я про ик и ниче не говорила)))))про ибей знаю,мне просто интересно у кого какие и как работают!!!

Какой вопрос такой ответ.
Re[Evgeny21]:
Взял вот этот:

Всё подходит и прекрасно работает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта