от: Александр Уринов
Полупрозрачное зеркало отжирает часть света+защитная линза.
Защитный фильтр уж очень мало света забирает, чтобы на это внимание обращать. Полупрозрачное зеркало - пол стопы, а фильтр защитный совсем немного.
от: Александр Уринов
Полупрозрачное зеркало отжирает часть света+защитная линза.
от: Nеmо
Оригинального нет
от: Александр Бейч
Не хватает двум последним снимкам детализации... Диафоагма какая, Эксиф что-тонет. А я свой 16-50\2,8 всё думаю, продавать, или с камерой в сервис, пусть подшаманят левые датчики автофокуса. РА
от:Metalcrash
Всем привет! Недавно купил обсуждаемый девайс с китовым объективом 16-55 (раньше снимал мыльницей на автомате), и столкнулся с проблемой при фотосъемке в помещении со слабым светом. Снимки то желтые, то синие, четкость маленькая. Снимал в режиме приоритета диафрагмы на автофокусе. Посоветуйте как снимать, пожалуйста. И какой бюджетный объектив можно взять для съемки портретов? или какой нибудь более универсальный взамен китовому?Подробнее
от:melkayane
Добрый вечер! Ребята, помогите, плиз, с проблемой. После нескольких снимков подряд камера перестает фотать, нужно подождать какое-то время, после чего снова ее хватает на несколько снимков. В чем может быть причина?Подробнее
от: melkayane
снимаю во вспышкой да, когда нажимаю на затвор, сразу съемка не происходит, через сек 10 где-то срабатывает
от:melkayane
вспышка встроенная, без вспышки все нормально, фотографирует сколько угодно кадров, но иногда нужна вспышка, а получается поймать нужный момент не получается, как же тогда быть? а как узнать какая скорость у карты памяти? я просто начинающий фотограф, скажем так, и многое мне еще не понятно )))Подробнее
от: Александр Бейч
Проблема решается покупкой топовой внешней вспышки, та и серию выдаёт.
от: Nеmо
Внешняя пыха без бустера тоже не будет серией лупить,у меня 42-я на максимальной мощности уже после 2 кадров уходит в перезарядку.