Выбор топ-компакта или "Горе от ума"...

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Уфф...Ну, Дима...С тобой не соскучишься!))) Ладно, будем переваривать, хорошо, что мне не лениво когда речь за хобби. Да, и это...с меня причитается!

Да бросьте
Я же это всё для себя родимого копипастил. А здесь просто-напросто выложил УЖЕ сохранённое.

Удачи в выборе!
Re[yuriy250]:

Там, где странный синий цвет - это такая подсветка была в этот момент на стадионе и я думаю, что и мой 5Dm2, который оставался в сумке, передал бы ту обстановку так же. В основном, конечно.
Re[yuriy250]:
Пользуясь случаем,коль возникла эта тема,благодарю ДИМКУ за информативные посты. Не без его влияния выбрал два года назад первым цифровым фотом Самсунг ех-1,хотя хотел взять что-либо из микро 4/3. И теперь из вышеперечисленного я-за самсунг ex2f. Главное отличие - очень удобный поворотный экран,по мне так даже более удобный чем просто откидной у олимпуса-2. Может олимпус XZ-2 будет и лучше,но дороже и с менее подвижным экраном.
Re[opaserg]:
Спасибо, opaserg за столь тёплые слова!
Я живо интересуюсь новинками именно в сегменте топовых компактов. В т.ч. и потому что сам пользуюсь именно подобными инструментами.

Что касается упоминаемого вами EX2F - то он как раз замечательно имеет то, чего RX100 так не хватает - ШУ24 и поворотного экрана(пусть даже ценой увеличения толщины), которые бы так сильно расширили жанровые худож. возможности недешёвой мыльницы.
Но ить у EX2F меньше матрица(т.е. проиграет на низких ИСО по ДД и цвету, а на высоких скомпенсится светосилой) и всего 80 ЭФР ещё и при меньшем кол-ве МП для кропа......
Вот такая дилемма.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта