Задолбале вертолеты..
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Аццкая_белка]:
зато какой разгуляй для военных приворотовъ...такое цель удобное...
Re[Александръ]:
от: Александръ
да в том и дело шо ветролеты здоровенные еще и броней поди усилятъ...да в центр москы да на старые крыши...
Там наверное и площадок то нет. Все же правило было, что полеты над Москвой запрещены. Не знаю в Склифе-то есть вертолетная площадка? И вообще где они были-то?
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Там наверное и площадок то нет. Все же правило было, что полеты над Москвой запрещены. Не знаю в Склифе-то есть вертолетная площадка? И вообще где они были-то?
для маленькихъ мчс ныхъ вертушек есть площадки...но это другой калибръ совсемъ...
зы.однако стадион пжив напугалъ недурственно раз на такой геморръ пошли...как же оне народа сваво бздятъ...
Re[Petrovich 1805]:
На МКАДе точно есть, между Бутово и Ясенево. В Склифе тоже должен быть.
Re[Петр]:
от: Петр
На МКАДе точно есть, между Бутово и Ясенево. В Склифе тоже должен быть.
Я ни разу не видел санитарного вертолета в центре. Ну а на окраинах, типа в Тушино, конечно нет проблем, там и поле ДОСААФовское было. Хотя Святослав Федоров там и разбился.
Re[Petrovich 1805]:
Но на Руси все через одно место, помницца ЕБН решил Колья на вертолете прокатить, вертолет сел на Соборную площадь в Кремле. Так там чуть все фрески не посыпались.
Сказочка!
Вертушки садились только на Ивановскую, там фресок нет!
Re[nuda-zanuda]:
может, там иконки есть, на дереве писаные?
Re[Petrovich 1805]:
Хотя Святослав Федоров там и разбился.
Ты имел в виду: разбили...?
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Сказочка!
Вертушки садились только на Ивановскую, там фресок нет!
Все равно, там рядом ;)
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор БорментальА там архив КПСС не вывозят? Бред полный кобылы сивой. Меньше читайте ЖЖ и прочую интернет-муть.
Пишут что архивы с Лубянки вывозят:
http://irek-murtazin.livejournal.com/825254.html
Re[tim78rus]:
от: tim78rusРазбился Фёдоров исключительно из-за технических неполадок. Импортный вертолёт "Газель" был устаревшей моделью и не отличался надёжностью. Отмечу, что с развалом СССР многие аэроклубы (в т.ч. бывшего общества ДОСААФ) стали почему-то закупать импортные самолёты и вертолёты далеко не лучшего качества (зачастую даже б/у - так дешевле). Например, наш ЯК-50 (общепризнанный лидер среди спортивных смолётов) уступил место Сеснам и прочим иностранным игрушкам. С одним поспорить нельзя на тот момент (начало 90-х) в России ещё не выпускались вертолёты бизнес-класса и наверно поэтому Федоров отдал предпочтение Газели, а не какому-нибудь Ми-2 или КА-32.
Ты имел в виду: разбили...?
Re[Аццкая_белка]:
Паникёр! Работаю в Сколково - так за день на ТАКОЕ количество самолётов и вертолётов насмотришься!.. А уж если Дмитрий Анатольевич или премьер-министр Казахстана приедет... Туши свет - лифты отключают!
Re[Canon 1000D]:
Сколково не Москва, ты еще Внуково и Домодедово сравни с Москвой.
Re[Аццкая_белка]:
Да, 300 метров от МКАДа.
Ну возьми файерную ракетницу - попытайся сбить - авось что и выйдет!
Ну возьми файерную ракетницу - попытайся сбить - авось что и выйдет!
Re[Canon 1000D]:
да я уже об этом думал, сшибить нафиг, чтоб не шумели ! и заодно посмотреть кто летел и что вез !
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
да я уже об этом думал, сшибить нафиг, чтоб не шумели ! и заодно посмотреть кто летел и что вез !
медведа можетъ так и снимутъ...и госдеп виноватъ и место освободилось...
Re[Александръ]:
чтоб сбить вертолет, много ума не надо, достаточно кинуть камень с веревкой.
Re[Аццкая_белка]:
Опять летают ! что-то в последнее время часто летать стали, как бы падать не начали.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
Опять летают ! что-то в последнее время часто летать стали, как бы падать не начали.
во всехъ большихъ городахъ мира летаютъ...придеца привыкать...
Re[Александръ]:
раньше летали только на пожары !