Как стойку модернизировать в журавль?

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[romanian090]:
Цитата:
от: romanian090
Всем спасибо.

Это то что нужно. Вот только ни где не могу найти в продаже. Может знаете где можно приобрести?

только в штатах :)
ссылка в личке
Re[ituner]:
подобных конструкций у китайцев пруд пруди.
Re[Wisky]:
Цитата:
от: Wisky
подобных конструкций у китайцев пруд пруди.

Подобных зажимов штанги нет у китайцев, к сожалению
У китайцев полно дешевой пластмассы, а в металле только тяжелые и габаритные копии студийного манфротто десятилетней давности и не всегда качественные копии.

Вечно размеры просажены или резьба плохо нарезана, если дешево продают
или там где должны .быть винты с дюймовой резьбой, стоят метрические, а отверстия в литье под дюйм. Потом люфты и неприятные эмоции во время работы.
Инструмент должен быть качественным, работа тогда не мучение а радость :)

Я бы не стал даже к простым, но манфротовским стойкам брать кота в мешке из китая.
Если известный китайский бренд в котором на все сто уверен - другое дело, но нонейм только в магазине, чтобы самому все покрутить и проверить.
Даже Falcon Eyes не доверяю,

Re[ituner]:
с китайцами общий неприятный осадок возникает через год-два пользования.
потому и проверка в магазине - не является гарантией сорванных винтов и треснувшего пластика в будущем.
Re[ituner]:
Цитата:
от: ituner

Если известный китайский бренд в котором на все сто уверен

Это какой?
Re[Дык]:
я полностью доверяю JINBEI
ассортимент очень небольшой, но зато очень внимательное отношение к качеству
это касается и вспышек и студийного оборудования
пусть не самое ультрапередовое, но аккуратно делают свое дело.

Re[romanian090]:
А чем например Falcon LSB-4 не подходит? Там и стойка лучше чем скажем все известная Арсенал 2600, и стоит всего 150 баксов
Re[Grigoriy Lykhatskiy]:
так у меня есть уже стойка. Мне еще одна не нужна.
Re[romanian090]:
Понятно. Тогда у фалкона есть и готовые перекладины с эксцентриком, которые можно крепить к стойке. В раене 70 баксов стоят. По грузоподъемность правда не знаю. Нужно смотреть в инете.
Re[romanian090]:
[img src=http://i.ebayimg.com/t/Photo-Studio-Lighting-Light-Stand-Boom-Stand-Grip-Hand-with-Handle-/00/s/MTYwMFgxNjAw/z/pJAAAOxypthRvuT~/$(KGrHqF,!oMFG4,YSeoCBRvuT+M4-w~~60_57.JPG]Крепление[/img]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.