такой вот вопрос, именно для 50D найти не могу защитную плёнку или экран, в моём городе продают только универсальные плёнки, меня такие не устраивают. Буду заказывать через интернет.
Подскажите пожалуйста, что можно подобрать из предназначенного для других моделей ? желательно качественный экранчик, что бы наклеил и забыл про него :D
Тема закрыта
Какой защитный экран подойдет на canon 50D ?
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Какой защитный экран подойдет на canon 50D ?
Re[SThead]:
Кто-ндь может объяснить, для чего вообще нужны эти защитные экраны/пленки???
У меня старый Сапог Д30 устарел морально, ЛР его равы не узнает, Пень К110Д здох физически, а дисплеи у обоих были как новые.
Что вы со своими камераме делаете, храните в ящике с гвоздями, штоле?
У меня старый Сапог Д30 устарел морально, ЛР его равы не узнает, Пень К110Д здох физически, а дисплеи у обоих были как новые.
Что вы со своими камераме делаете, храните в ящике с гвоздями, штоле?
Re[Гена 2]:
Уважаемый Гена2, на экране камеры могут появиться мелкие царапины от трения об элементы одежды, когда камера находится в подвешенном состоянии и зафиксирована на человеческой шее при помощи нашейного ремня.
Рад что Вас избежала подобная участь, и что Вы не обращаете внимания на подобные мелочи.
Отвечая на Ваш вопрос по поводу хранения камеры, замечу что класть такую технику в ящик с гвоздями, подобно идиотизму, я бы не стал так делать :D
Рад что Вас избежала подобная участь, и что Вы не обращаете внимания на подобные мелочи.
Отвечая на Ваш вопрос по поводу хранения камеры, замечу что класть такую технику в ящик с гвоздями, подобно идиотизму, я бы не стал так делать :D
Re[SThead]:
Вчстречал в продаже некие пленки - раза в полтора больше моего нафигатора и на Д200 от никона - хватит на два экрана. ну если у вашего он здоровый - тогда на полтора :-)
Поинтересуйтесь с связных и прочих сотовых салонах.
Поинтересуйтесь с связных и прочих сотовых салонах.