как переслать обьектив

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
как переслать обьектив
Посоветуйте,как лучше упаковать обьектив для пересыла.И стоит ли.
Re[Александр6619]:
Цитата:
от: Александр6619
Посоветуйте,как лучше упаковать обьектив для пересыла.И стоит ли.
собственно объектив в коробку, коробку обернуть 3-4 раза пленкой хлапушкой и потом это все положить в почтовую коробку и все вот
8)
Re[Александр6619]:
Отправлял "Почтой России" первым классом, наложенным платежом, почтовые расходы оплачивал покупатель. Побольше плёнки с "пузыриками" и скотчем. До получателя дошло отлично, отправлял далеко и под Новый Год, поэтому деньги получил более чем через месяц со дня отправки посылки.
Re[lytii1234]:
Спасибо,покупаю я,а продавец сомневается из за почты.И я начал опасаться,за компанию.Я пообещал уточнить варианты упаковки.Теперь я успокоился,подозреваю что по дороге к прилавку то же не нянькаются с аппаратурой.
Re[Александр6619]:
С пересылкой проблем нет, самое "тонкое" место - порядочность продавца, поскольку проверить объектив нет возможности.
Re[lytii1234]:
Понимаю на что иду,но это единственный вариант.Продавец настаивает на личной встречи,хотя бы через посредника с моей стороны.Да и пока не обжигался.Беру AF 70-300mm F4-5.6 APO MACRO DG для Canon EF,в основном использовать на охоте.Что то большее не потяну.
Re[Александр6619]:
То что продавец настаивает на личной встрече - говорит о его порядочности, продаёт то. что есть и не хочет иметь каких либо претензий с вашей стороны. Обсудите с ним все подробности, детали по объективу, чтобы потом не разочароваться в его состоянии.
Желаю удачной покупки.
Re[lytii1234]:
Ушла Сигма,на месте,я был второй на очереди из за пересыла.Спасибо за помощь.Первый раз написал на форуме,и был приятно удивлён отзывчивостью.Зато теперь буду уверенно настаивать на пересыле,при случае.Да,тему я должен удалить?
Re[Александр6619]:
Удалять не обязательно, может кому-то будет тоже интересно - почитает. Тема, со временем, сама уйдёт на последние страницы.
Эта Сигма не последняя, ищущий да обрящет, желаю удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.