от: D0K
Фиолетовые ореолы вокруг шапочки девочки тоже нравятся?
SK_V, с Cosinonа понравилось!
наверное я на своем экране этого не вижу. а если и даже есть исправляется без проблем! хотя нет, потому что экран хороший и калибрированный

SK_V, с Cosinonа понравилось!
Если это не результат обработки, то это не очень хорошо... учитывая цену на это кропнутое стекло. Фуджинон то погораздее будет... (Фуджа у меня нету, если что, пока на пятом Нексе, без N)
от:mdomt
Для плана Б вероятно придется еще продать и D7000 т.к. более чем уверен что за замену Е-М5 заломят тысяч под 60.
Я бы лично все-таки выбрал вариант с одной беззеркалкой, в данном случае либо некс либо олимпус.Подробнее
!
от: macosXer
За стаб и 1.8 - 7 тысяч? ))))
от: Zaxarou
Смотрю на 35мм - хроматит на открытой как и 50мм. не гуд. цена ему 10т. как и полтосу.
На данный момент я б лучше купил сигму 30мм по совокупности цена/качество и ждал бы пока цена устаканится.
от:Zaxarou
Имхо - монописуально что некс 6 что епл5 для пейзажей.
Для меня есть четкое разделение этих камер только в автоматике и самой работе с ними.
Некс6 нравится дизайном и эргономикой.
Епл5 нравится - автоматикой,стабом,аф,стеклами в системе.
Если вам нравится некс 6 кроме цены - берите его :) эви для епл5 как раз их сравняет :)Подробнее
от: SirPalomid
Посмотрел на ибее и бх - цена 35ки с доставкой 500 уе, плюс налоги... Подожду еще, пока цена упадет, жаба душит такие деньги отдавать, с полтинником похожу :)
от: Одиссей
Но по ХА вопрос требует изучения...странно, но не нашел тестов нормальных на 35 1.8
от: hatul
Можешь еще подождать, может еще чуток упадёт!!! Хотя имхо ниже 450-480 ценник вряд ли опустится.
от:hatul
Размеры
Размер 50/1.8 VS 35/1.8Подробнее
от: SirPalomid
Он, конечно, компактнее, чем полтинник, но и с полтосом вполне терпимо.
от: Одиссей
Он наверно под кривой сенсор спроектирован! А сам сенсор забыли "загнуть" в "шестерке"... :cannabis: