Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6955 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
nex-6 + CZ MC Sonnar 135\3.5
Цитата:
от: bandreww
Снега остатки стаяли... вместо снежинок лампочки...
Прогулялся по центру вечерком.

хорошо получилось, надо тоже ночером поснимать, что-то давненько я не выбирался на ночную съёмку, всё больше за дятлами охочусь...

Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
всё больше за дятлами охочусь...

Както выглянул в окно, а там тоже сидит на ветке и санирует дерево. живу почти в центре москвы на 5 этаже. даже поснимал на никон на 80-400. но получилось както не впечатлительно. 80-400 мыльный вааще...
Re[Одиссей]:

nex-6 + CZ flektogon 35/2.8
nex-6 + SEL50\1.8
Наконец-то ночью выпал снег:
Re[Одиссей]:
С наступающим всех!

nex-6 + SEL50\1.8
Сегодня шёл с обеда и вновь увидел дятла, который в прошлый раз от меня улетел! Сегодня он позволил себя сфотографировать на полтинник (sel 50\1.8 )

Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05
Сегодня шёл с обеда и вновь увидел дятла, который в прошлый раз от меня улетел! Сегодня он позволил себя сфотографировать на полтинник (sel 50\1.8 )

Подробнее

Какой огромный дятел.
Re[Одиссей]:
Всех с Новым годом!!!
Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!

Kodak Cine Ektar 63 mm f 2 под С- maunt
Красивый по дизайну объективчик. На ФФ не пойдет так как и на кропе углы затемнены. Но даже придает фото некую рамку. Не надо в фотошопе делать))) А если учесть что достался мне подарком и потратился только на адаптер, то можно и побаловаться.

Re[Крейсер]:
Цитата:
от: Крейсер
Красивый по дизайну объективчик.

Поздравляю с покупкой камеры и объектива. Объектив и правда красавец. И снимки с него неплохие получаются (посмотрел по вашим ссылкам на пентаклубе). Ц-маунт объективы ,наверное все, края закручивают, но если откропить, то отличные кадры выходят. Ждём ещё примеров, можно и с других объективов, я так понял их у вас достаточно.
Re[Одиссей]:
NEX-6 Sel 16-70.
Брал тут камеру на корпоративный междусобойчик по боулингу, на камеру ставил Metz 52, в стороне на штативе в потолок Nissin i40 слейвом. Света хватило. Фотографий на память тоже.

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
NEX-6 Sel 16-70.

Спасибо. Пока осваиваю пикинг. Хочется не промазывать. Фото конечно будут. Есть разная экзотика. По поводу работы вспышки. Подскажите, хочу использовать Metz 36CT3 в режиме А, по выставленной диафрагме. В NЕХ 6 нет отдельной опции на диске - Х. Так понимаю ставить М, ну и задавать выдержку синхронизации и диафрагму что просит вспышка.
Вопрос, какая выдержка синхронизации на NEХ 6?
Re[Крейсер]:
Цитата:

от:Крейсер
Спасибо. Пока осваиваю пикинг. Хочется не промазывать. Фото конечно будут. Есть разная экзотика. По поводу работы вспышки. Подскажите, хочу использовать Metz 36CT3 в режиме А, по выставленной диафрагме. В NЕХ 6 нет отдельной опции на диске - Х. Так понимаю ставить М, ну и задавать выдержку синхронизации и диафрагму что просит вспышка.
Вопрос, какая выдержка синхронизации на NEХ 6?

Подробнее

Выдерка синхронизации 1/160. Я обычно, при съёмке с внешней вспышкой, ставлю ISO 400 и снимаю в режиме А или М. В процессе меняю диафрагму в зависимости от условий, а вспышка сама регулирует импульс. Вспышка в режиме ТТЛ. Да я думаю у вас опыта побольше в этом деле. ;)
Фокусироваться вручную удобно при помощи лупы. Ну и пикинг помогает.
nex-6 + SEL 20/2.8
nex-6 + SEL 20\2.8
Re[Одиссей]:
Гелик 44-й

nex-6 + SEL 20\2.8
Re[neuch05]:
Цитата:

от:neuch05

Подробнее

Вот это СИНИЙ! Прикольно смотрится.
появилось у мну вот такое стекло
nikkor 80-200/4,5

NEX6_Nikkor80_200_4_5 3.JPG

NEX6_Nikkor80_200_4_5 2.JPG

NEX6_Nikkor80_200_4_5 1.JPG

это одно из тех стекол, которые - мастхав.
вот обзор этого стекла: http://www.kenrockwell.com/nikon/80-200mm-f45-n.htm
несколько моих с 80-200mm-f4,5 картинок. снято с рук, все кам ЖПГ.+ ресайз.

NEX6_Nikkor80_200_4_5 cam_j 45JPG.JPG

NEX6_Nikkor80_200_4_5 cam_j 4.JPG

NEX6_Nikkor80_200_4_5 cam_j 3.JPG

NEX6_Nikkor80_200_4_5 cam_j 2.JPG

NEX6_Nikkor80_200_4_5 cam_j 1.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта