Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6957 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Одиссей]:
NEX-6 ОКС1-22-1

Re[Одиссей]:
NEX-6 ОКС1-22-1 F8

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
NEX-6 ОКС1-22-1 F8

и как вам этот ОКС1-22-1?

поснимал сегодня город, благо солнце выглянуло. Да и некс с сигмой 30/2,8 в кармане куртки отлично помещается - зеркалку бы поленился тащить, ведь солнце могло и не выглянуть - когда выезжал. все еще было в облаках.

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
и как вам этот ОКС1-22-1?

Хороший объективчик, маленький такой. По центру резкий, края чуть хуже. Небольшая виньетка есть, но легко правиться в редакторе. Фокусное на кропе мне подходит. SEL 24/1.8 сейчас дорог, поэтому ОКС в качестве замены. :) На камеру ставлю через переходник с геликоидом, на резкость наводиться удобно. А на F8 уже всё в фокусе. Есть Косина 24мм, но ЛОМО ОКС1-22-1 нравится больше.
А у нас солнце по будням, но я на работе, в выходные пасмурно и туман. Камеру на выходных всегда беру с собой, но пара-тройка снимков и всё. :(
Re[Одиссей]:
NEX-6 SEL16-70. Летнее. Аэропорт Внуково.

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Редкий и интересный кадр. Ночных аэродромов на форуме не часто увидешь.
Re[SK_V]:
Цитата:
Редкий и интересный кадр. Ночных аэродромов на форуме не часто увидешь.

тут не ночь, утро)))

Re[Одиссей]:
Скоро годовщина проведения Олимпиады в Сочи. Через мой город тоже проносили Олимпийский огонь. И я даже держал в руке факел. Вот несколько снимков с улиц города.

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Скоро годовщина проведения Олимпиады в Сочи. Через мой город тоже проносили Олимпийский огонь. И я даже держал в руке факел. Вот несколько снимков с улиц города.

Подробнее

Будет, что внукам рассказать. (Валер, где пантрет с факелом?)
Re[Warlan]:

Minolta MD 135 /3.5

Samyang 85/1.4
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
тут не ночь, утро)))

Подробнее

Деревенская серия понравилась.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Будет, что внукам рассказать. (Валер, где пантрет с факелом?)

О, Вадим, давно тебя не было в нашей ветке и карточки хорошие мануальные показал. А то мы тут с _BY_SERG одни отдуваемся.
Портрет есть, попросил волонтёра и он меня выхватил в толпе, правда я ещё тут факел в руки не взял. Вот он я, в центре, в синей куртке в улыбке расплылся :D Вроде уже взрослый дядька, а внутри рад был как ребёнок. Да и вокруг все взрослые и дети были счастлевы и радостно приветствовали факелоносцев. В городе был большой праздник.

Re[Одиссей]:
NEX-6 SEL 16-70. Ярославль.
Речной вокзал.

Чайки.

Буксир.
Re[Одиссей]:
Кто-то пробовал на кропе?
http://www.dpreview.com/products/sony/lenses/sony_zeiss_16-35_f4_za_oss
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Кто-то пробовал на кропе?
http://www.dpreview.com/products/sony/lenses/sony_zeiss_16-35_f4_za_oss

Какой смысл покупать объектив под сотку, на камеру за двадцатку? Проще под него за полтинник(или меньше) купить А7!(скоро их полна барахолка будет)
Re[Одиссей]:
и я себе самьянг заимел

nex-6 + Samyang 85/1.4 панорама 3 вертикальных кадра

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
О, Вадим, давно тебя не было в нашей ветке и карточки хорошие мануальные показал. А то мы тут с _BY_SERG одни отдуваемся.
Портрет есть, попросил волонтёра и он меня выхватил в толпе, правда я ещё тут факел в руки не взял. Вот он я, в центре, в синей куртке в улыбке расплылся :D Вроде уже взрослый дядька, а внутри рад был как ребёнок. Да и вокруг все взрослые и дети были счастлевы и радостно приветствовали факелоносцев. В городе был большой праздник.

Подробнее

Фотофакт! :)
Re[SK_V]:
Цитата:
NEX-6 SEL 16-70. Ярославль.

Чайки особенно понравились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.