"Умное" зарядное устройство Kweller X-1800 для аккумуляторов вспышки

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
"Умное" зарядное устройство Kweller X-1800 для аккумуляторов вспышки
Давно присматривался к нормальной зарядке для своих аккумов.
Бродя на просторах интернета наткнулся на интересный обзорчик про интеллектуальное З/У http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=11945 Вчера в метро увидел и купил

Оттестил свои старые аккумы, приготовленные на выброс. Поставил на восстановление, посмотрим что из этого выйдет)). Отпишусь когда закончится цикл.
Re[terkat]:
Думаю нормальная зарядка, с виду обычный клон Лакросса
Re[terkat]:
Отрефрешил 5 комплектов по 4 аккума, 3 аккумулятора восстановлению не поддались((. Ну и ладно буду надеятья что прослужит долго. Емкость после рефреша возрасла в среднем на 30%.
Re[terkat]:

AccuPower :P
Re[IURASHIK]:
а у мну такой
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
а у мну такой

для диагностики и по бережному отношению к аккумуляторам, этот лучший на сегодня, но я считаю что к нему бы еще попроще иметь зарядку, если много нужно заряжать сразу :)
например, те же MAHA,но на 8 батарей

Re[ituner]:
нет, много не приходится... рассматривал вариант на 8 но потом посчитал время... 4 слотов хватает.. на всяк в машину взял шнур для прикуривателя
Re[paparazzoTLT]:
Маха дороговата, мне особо тестировать не требуется аккумы.
Re[terkat]:
Режим "восстановление" смог помочь. Емкость старых аккумов возрасла примерное на 20-30%
Re[terkat]:
Цитата:
от: terkat
Режим "восстановление" смог помочь. Емкость старых аккумов возрасла примерное на 20-30%

Вопрос в том, сколько времени на это потребовалось?
Неделя??? )))
Re[terkat]:
Отличный девайс, недавно тоже такой прикупил. Хочу еще один, чтобы быстрее было.
Re[terkat]:
В ноль севшие аккумуляторы не видит, пришлось купить ещё и простую зарядку,сначала на 10-15 минут в неё, а только потом уже в квеллер, странно это :?
Re[Maxcps]:
Цитата:
от: Maxcps
В ноль севшие аккумуляторы не видит, пришлось купить ещё и простую зарядку,сначала на 10-15 минут в неё, а только потом уже в квеллер, странно это :?

Ничего странного. Зарядник запуститься, если напряжение будет не ниже 0,9в. Своеобразная защита от убитых аккум. Если на аккум. напряжение ниже, то его уже в мусорку. На исправных такого не должно быть.

P.S. Отличия, которые я вижу от Лакросса - нет возможности индивидуально задавать программу для каждого аккумулятора. Иногда весьма нужно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта