от: Бегемот86
Понял, это верно. С оптикой пролет.
Ну вот... а оптика (ее выбор и наличие) это одно из чуть ли не главных составляющих в выборе той или иной системы под конкретные задачи. Так что... привет Зеркало! для спорта!!!:D
от:hatul
Выносной свет это решаемая проблема... но все равно в зеркалках все лучше! Работает беспроводной ETTL с нормальными синхронизаторами. Вспышками можно управлять с камеры по группам! В зависимости от количества пых.Подробнее
от: igorsphoto
Персонально для Вас информация осени 2007: http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/49/47
Как же вы уже надоели, знатоки!
от: Chega
БЗК появились 4 года назад, а зеркалки, при моей жизни были всегда. :smile2:
от: Scarka
ПОЛНОЙ нет. Хотя что под эти подразумевать
Ну посмотрите список стекол на микру например.
Да, не кэнон\никон. Но всего 4.5 года)
от: Камушкин
кстати - профы не только фф снимают. кропами тоже. 300ка у никон, 1х плавно перешедший в 7д(если ничего не путаю) - как то не вижу среди них желающих соскочить на БЗ.
Речь идет об искажении фактов и откровенном незнании предмета обсуждения, а не о том, что вам нравится, а что нет.
...И в цирк ходить не надо! :D
от: Crag G Crag
И если человека интересует безапелляционное качество, то явно не стоит брать БЗК в качестве первой и единственной камеры.
Сигма 10-20 -- темный зум. У всех БЗ есть светосильные ширики.
от:Crag G Crag
У ВСЕХ БЗ? Или у системы 4/3. Так системе 4/3 эта самая светосила не помогает. Вернее она равна тому, что можно на кропе получить с "темного" зума. За счет меньшей ГРИП и более высоких рабочих ИСО на том же кропе.Подробнее
Как об стенку горох, честное слово!
от: hatul
В следующий раз буду жаловаться модератору!
Вы тоже сейчас развивать начнёте собственные умозаключения? Или остановитесь и немного подумаете?..
Ну да, у всех.
Светосила есть светосила. ГРИП я в расчет не беру. На ширике так вообще -- смешно это.
от: Crag G Crag
Я еще раз спрашиваю, Вы говорили о всех БЗК или о 4/3. Если о 4/3, о подумать предлагаю Вам.