На 22.11.2012 требуется фотограф для съемки репортажа.

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
На 22.11.2012 требуется фотограф для съемки репортажа.

Здравствуйте.
Нам необходимо отснять детский благотворительный концерт. ( в поддержку 3ех семей - у одних 11 детей, у двух дети инвалиды (ДЦП)).

Предлагаю Вам вот такие условия. Если подходит пишите- если нет, тогда извиняюсь за потерю времени.

мероприятие в четверг 22.11.2012г будет в золотом зале СУРИКОВ Холл (Москва, улица Вятская, 41А)

мероприятие начнется в 18:00
фотографам надо быть до 16:30(условия зала- все службы входят до этого времени).

Снимать надо то, что происходит на сцене, желательно всех артистов и детей запечатлеть, близко, общий план, средний. Можно пару раз поснимать гостей за столами.
Фото надо отдать НЕ ПОЗЖЕ чем через 3 дня (24.11.12) - отобранные лучшие -обработанные.

ОПЛАТА: В качестве оплаты я могу предложить бесплатные часы аренды своей фотостудии. ( к сожалению изза того что концерт благотворительный, организаторы не могут позволить себе оплатить деньгами).
Про Количество часов аренды предлагайте сами сколько хотите часов. вот сайт студии www.FOTOMANYAK.ru декор там чуть изменился но многие остались декорации. мы просто переехали.

С Вас ЕСЛИ ВЫ 100% СМОЖЕТЕ ПРИЙТИ.
фамилия имя отчество дата рождения
Ваш номер телефона ( или несколько)
список техники, которая у вас будет с собой.
На входе вам по этим данным выдадут аккредитацию и пропустят. когда подъедите-надо позвонить мне 8 916 037 22 11 Орнелла.

свое предложение высылайте сюда или на почту FOTOWOMAN@MAIL.RU

Уважаемые пользователи форума, кто считает, что они суперпрофи чтоы снимать бартером, проходите пожалуйста мимо ТИХО.

Re[OrnellaZurabova]:
ап
Re[OrnellaZurabova]:
Я СУПЕР ПРОФИ!!! Я! Я! Я!))))
Re[OrnellaZurabova]:
ап
Re[OrnellaZurabova]:
еще 2 фотографа нужны
Re[OrnellaZurabova]:
Жрифт надо пожирнее. А то плохо видно...
Re[OrnellaZurabova]:
http://fotki.yandex.ru/users/kotopalych1976/album/142685/
Re[OrnellaZurabova]:
Недавно слышал от кого то некую информацию.
И еще раз подивился.
Ну в общем расклад такой...
У нас ведь Расея с колен встает не так ли?
Бабла стоко шо профицит бюджета. Но раздавать налево и направо тоже нельзя - инфляция скакнет и все такое. Законы рынка.

Но по возможности государство на сИрот денег дает и не сильно жмется. Типа бери скоко надо - осваивай на сИрот и на прочие социальные проекты.
Ну вот народ и осваивает.
Мутит различные праздничные мероприятия. Типа концерт. Ну и бюджет под него конечно же.

Вот скоко нужно вломить в свадьбу на 50 человек? Правильно! Дофига!
И это даже если все будет очень и очень скромно и если на всем экономить.
Ну а если организовать свадьбу скажем на пятьсот человек и не очень сильно ограничивать себя в средствах?

Вот это и будет концерт (или что там еще) где нибудь в пафосном месте для детей-сирот. С подарками, клоунами, музыкой, фокусниками...
Ну и конечно же с фотографами и видео-съемкой. А куда ж без этого?
Ведь в бюджете есть статья расходов на фотографа. И даже не на одного. А также есть статья расходов на фотообработку всего того что будет отснято. Есть в расходах графа на красочные фотоальбомы, и на фирменные CD-диски с видео-записью всего торжества.

Монтаж видео и его обработка, затем грамотная оцифровка тоже есть в статье расходов.

Господа присутствующие фотографы, начинаете понимать к чему я щас клоню!?
Да к тому что бабло на фотосъемку выделено. И на обработку тоже. И нехилое бабло. Как если нанять Ласло Габани со всей его студией.

Но реально наняли не Ласло Габани. А просто пригласили с пяток бесплатных фотографов. Под вывеской благотворительности.

Господа фотограферы!!!
ЕСЛИ ХОТИТЕ КАК-ТО СЕБЕ УЛУЧШИТЬ КАРМУ И ПРАВДА МОМОЧЬ ДЕТЯМ, ТО ДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Так оно будет вернее и совершенно точно что Вы не будете работать на тачку для чьей-то жены или дочери.
Re[ivan6205]:
Вовочка, ты кем хочешь быть когда вырастешь?
- пильщиком
Вовочка, на этом много не заработаешь, что ты пилить собрался?
- БЮДЖЕТ Марья Ивановна.
Re[ivan6205]:
Иван, ты чо,Амерису чтоль открыл?
Я вот тут по осени снимал такой концерт благотворительный. По работе. А так как городок маленький и все друг друга знают... сумма была с шестью нулями... :D
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
Иван, ты чо,Амерису чтоль открыл?
Я вот тут по осени снимал такой концерт благотворительный. По работе. А так как городок маленький и все друг друга знают... сумма была с шестью нулями... :D

Мы тут присутствующие не умеем читать Ваши мысли...
Сумма с шестью нулями это что? Ваш гонорар? Или это бюджет концерта?
Или это стоко скоммуниздили, а бюджет был на самом деле больше?
Можно как то более связно излагать свои мысли?

Но самое главное не могли бы Вы все же как-то до нас донести что же Вы хотели нам сказать Вашим высказыванием?
Что Вы согласны со мной в том что я написал в предыдущем своем посте.
Или наборот...
?
Re[OrnellaZurabova]:
Еще раз для непонятливых.
Опуская подробности. Было "распилено" оч большое бабло...
Re[OrnellaZurabova]:
Я как то снимал в интернате утренник бесплатно, меня попросила хорошая знакомая и я согласился, только там денежка была не государственная, так что ничего не распилили.
Re[Sergaldo]:
Цитата:
от: Sergaldo
Я как то снимал в интернате утренник бесплатно, меня попросила хорошая знакомая и я согласился, только там денежка была не государственная, так что ничего не распилили.

В том то все и дело что исполнителей того или иного фронта работ которых нанимают под предлогом благотворительности как правило используют втемную.
Они никогда так и не узнают что на самом деле они работали за деньги. Что на самом деле был заказчик который за этот объем заплатил деньги. Но только вот производитель работ (прораб) увидел возможность положить часть бюджета себе в карман.

Это обычная практика еще с древних чуть ли не петровских времен. Есть заказчик и есть исполнитель. Заказчик платит деньги. А исполнитель осваивает эти деньги. И производит тот или иной объем работ. Нанимает для этого людей, закупает нужный материал или оборудование. Если можно сэкономить на исполнителях, то это делается.

Если можно купить стройматериал подешевле той суммы что записана в бюджете, то это тоже делается. Разница кладется в карман.
Вы думаете почему на стройках и на прочих черновых работах щас можно увидеть только одних гастарбайтеров. Потому что это дешево.

Ну а если можно вообще нанять людей на тот или иной объем работ бесплатно, то почему бы это не сделать?
Разве какая нибудь религия это запрещает?

Вопрос в другом - как найти и мотивировать людей на бесплатную работу?
Правильно - надо давить на жалость, человеколюбие, сострадание и всякую прочую пафосную байду. Еще можно на патриотизм. Но это особый случай. К нашей теме отношения не имеет.

И если такие люди находятся и если кто то на призыв помочь детям (или кому там еще) работает и люди разводятся - то почему бы этим не воспользоваться?
С Вашей точки зрения это плохо. А с точки зрения других людей это не так.

Вот к примеру половина софта на Вашем компутере вероятно пиратская и уж точно не купленная. Включая музыку которую Вы слушаете на своем плеере или магнитоле в машине. Но Вас это же не сильно беспокоит, ведь так?
А вот правообладателю это очень сильно не нравится.
Но Вам на это плевать.
Плевать на то что правообладатель родил свой контент. На то что Вы пиратством убиваете его бизнес и лишаете его своего законного заработка. А значит его деятельность убыточна.

Все тоже самое и с фотографом котого развели на благотворительную фотосъемку. Он бы мог в этот день снять свадьбу и заработал бы денег. Но он этого не сделал. Его просто обокрали присвоив деньги которые на самом деле заказчиком были выделены на фотосъемку.

Как с этим бороться?
Очень просто...
Есть два хороших правила по отношению к тем кто у Вас чего-то просит давя на Ваше сострадание.

Первое - это НИКОГДА НЕ ДАВАТЬ ДЕНЕГ. Хотите правда помочь - дайте хлеба, купите еды или еще чего то что считаете нужным.

Второе правило - ЖЕЛАЯ КОМУ ТО ПОМОЧЬ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТО ДЕЛО ПОСРЕДНИКАМ.
Сделайте все сами. Это Вы решили улучшить свою карму. И это в Вас что то шевельнулось в душе и это Вы решили помочь.

Посредник всего этого не ощутил. Ему насрать. Он Ваши деньги или другие материальные средства присвоит без каких бы то ни было угрызений совести.
В крайнем случае он всегда найдет себе оправдание. Типа у него дети, или долги, или больны его родственники и им нужны лекарства и уход.

А с Вас с фотографа не убудет. Ну подумаешь один день Вы поработали на дядю. Да Вы собственно даже и не узнали об этом. Вы ж будете думать что сделали хорошее дело. А Вы и правда хорошее дело сделали - и детям помогли, и тому кто деньги скоммуниздил. Даже получается двойная выгода. Кроме детей Вам еще благодарны другие люди.
Re[ivan6205]:
Цитата:
от: ivan6205

Со всем согласен. В моём случае жертводатели и исполнители, одно лицо (группа лиц). Поэтому считаю, что не пилили.
Re[OrnellaZurabova]:
тихо
Re:
Интересно, энтузиасты нашлись?
Re[OrnellaZurabova]:
Нашлись и полно, мероприятие ведь, весьма интересное!
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Нашлись и полно, мероприятие ведь, весьма интересное!

Ага, ага....
Re[OrnellaZurabova]:
Ребяты, ну вы как дети. Если есть подозрение на нечестную игру, а снимать хоцца, ставьте ватермарк "фото: ВасяПупкин Бесплатный благотворительный съем 34феврабря1216г" и вся гешефта ваша.
Снимал десятки раз от одного благотворительного фонда, всегда смотрю их годовые отчеты и т.д. Ни каких проблем не было. Всегда максимально открытая информация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.