Здравствуйте товаищи!
Снова приехал из путешествия...снова мало фото, куча шума, куча расфокуса, смазок, снова друзья мучались с судорогой улыбательных мышц лица в ожидании, пока я старался навести на них камеру и сделать хотя бы 2-3 кадра.
Плюнул на мыльницу свою старинную и все же решился на первую покупку среднего аппарата.
Вот нужен в путешествия аппарат со следующими критериями:
1) Очень быстрый - как пистолет, нажал и кадр готов, нажал готов! Без перенаводки, перезумма, зарядки-настройки итд, я такое видел на проф аппаратах конечно и это супер классно! :)
2) С макросъемкой т.к. люблю делать фото (значки, часы, монеты)
2) С возможностью записи качественного видео
3) Возможно компактный
4) Фирма с хорошим сервисом в Москве.
5) Со стандартом карты SD или micro SD
6) C хорошим аккумулятором желательно
7) Бюджет до 10тыс. (за новый)
P.S. Собственно смотрел ранее в сторону Canon S 5 или S 3, теперь уже их не выпускают, а что на смену им пришло мне не ведомо. Но сами аппараты мне нравились, требования почит выполнялись.
Помогите выбрать олдовый или новый быстый аппарат
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите выбрать олдовый или новый быстый аппарат
Re[star282]:
Аксиома- пистолет по цене рогатки не бывает.
Re[star282]:
А вдруг?

Re[VS.]:
от: VS.
Аксиома- пистолет по цене рогатки не бывает.
Все зависит от цены оптического прицела рогатки......

Re[star282]:
Под требования Ваши только зеркалка подходит. Но за эти деньги она будет б/у, не последних годов выпуска и вероятно с китовым объективом. То есть малошумности и большого зума не будет.
А из нового в таком бюджете беззеркальные со сменной оптикой можно найти:
Olympus Pen E-PM1 Kit
Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit
Nikon J1 Kit
"Зеркального" быстродействия не будет, но друзьям долго стоять точно не придётся. Большого зума тоже не будет, но если понадобится - можно потом прикупить телеобъектив. Компактность относительная, но судя по вопросу это не главный параметр. Зум Вы тоже не указываете, но птичек, спорт и т.д. захочется поснимать, когда появится фотоаппарат, который на это способен. :)
А из нового в таком бюджете беззеркальные со сменной оптикой можно найти:
Olympus Pen E-PM1 Kit
Panasonic Lumix DMC-GF3 Kit
Nikon J1 Kit
"Зеркального" быстродействия не будет, но друзьям долго стоять точно не придётся. Большого зума тоже не будет, но если понадобится - можно потом прикупить телеобъектив. Компактность относительная, но судя по вопросу это не главный параметр. Зум Вы тоже не указываете, но птичек, спорт и т.д. захочется поснимать, когда появится фотоаппарат, который на это способен. :)
Re[star282]:
Наблюдаю в инет-Москве Olympus PEN E-PM1 Kit 14-42 за 9.642 тыр, к этому + карта + сумка...
Не сказать что самый-самый но в Ваш бюджет и точно лучше прежнего))
Побыстрее будет Nikon D3100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G VR - 13.654тыр там же))
Не сказать что самый-самый но в Ваш бюджет и точно лучше прежнего))
Побыстрее будет Nikon D3100 Kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G VR - 13.654тыр там же))