Создание коммерческой фотостудии с нуля

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H

Как вариант стал рассматривать построить ....уже то, что надо!!! на территории дачи или рядом.

Думаю, что вы задумываете студию, как творческую для себя. Этот вариант (строительства на даче либо рядом) в этом случае будет менее затратен, чем покупка готового помещения даже за МКАДом. Единственное, что там нужно будет предусмотреть, так это вариант отопления в зимний период на постоянной основе, но ведь в ХОРОШЕМ дачном массиве наверняка есть газоснабжение.
Re[SVAM_H]:
Бред какой то пишите. 90% московских студий тупо арендует помещение. Так вот если взять в аренду 70 квадратов и с нуля мутить студию, то заплатив за уже готовую с циклорамой, интерьерами и оборудованием за 300-400ооо Вы с экономите минимум столько же.

Так что стройте на даче или в подмосковных цехах, очередь из клиентов я Вам гарантирую.
Re[Саныч-коллекционер]:
Да ладно, о чем говорить. У меня из друзей кто хотел тот открыл студию , причем не только в России. А это так с пацанами потереть)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.