VIVITAR ViviCam X024 помогите разобраться!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
VIVITAR ViviCam X024 помогите разобраться!
Купила фотоаппарат, искусилась на низкую цену, почитала отзывы - средний по качеству, но - продали без инструкции, инструкцию найти не могу, самостоятельно как не пыталась настроить - не работает вспышка, почему-то не выезжает объектив(не знаю, может и не должен) фотографии выходят кошмарные. Может ктото сможет помочь?
Re[Aranja-Zia]:
http://www.vivitar.com/files_products/236/ViviCam_X024_Camera_Manual.pdf
Re[Велобайкер]:
Это и я находила. Мне б на русском... :( ибо все это переписывать и переводить...ужас... просто надеюсь что у кого-то есть такая же и он доступно объяснит что и как.
Re[Aranja-Zia]:
от: Aranja-Zia
Это и я находила. Мне б на русском... :( ибо все это переписывать и переводить...ужас... просто надеюсь что у кого-то есть такая же и он доступно объяснит что и как.
А что там непонятно то. Судя по снимкам в сети зум только цифровой оптического нет. соответственно его можно сразу вырубить стоб не расстраиваться качеством фото. Исо поставить 100 и больше пока не забирать. Баланс белого выставить awb . Качество фото сделать три звездочки это минимальное сжатие соответсвенно наилучшее качество. Сейчас дальше мануал гляну может еще что подскажу.
Re[Велобайкер]:
спасибо большое!
Re[Aranja-Zia]:
спасибо большое!
Anti-shake включите помогает если руки трясутся , при вечерней сьемке и в помещении. И вспышку прставьте в режим Авто пока. Ну и наверное все. Сейчас гляну что там по режимам.
А вы если не трудно напишите чтоту вас на линзе обьектива написано типа f=7.4 mm F=3. А то тут в нете информация по камере несколько разная. Понять бы что у вас более точно
Re[Велобайкер]:
F - 7,45 mm F3.00
Re[Aranja-Zia]:
F - 7,45 mm F3.00
Что и следовало доказать. Короче зум у вас цифровой. Кроме ухудшения изображения ничего не дает. Либо вырубить если есть такая возможность либо им просто не пользоваться. Поэтому у вас и обьектив не выезжает ибо не зачем у вас там фокусное расстояние одно. Где то в районе 36 мм.