Как избавиться от желтизны?
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[3мей]:
ага. А сейчас проще возится с непонятным оттенком который не убирается кроме как обесцвечиванием.
Re[3мей]:
от:3мей
А какие характеристики этой лампы уступают импульсной?
Так как я не профессионал, то пока эта меня впринципе устраивает :)
Импульсные честно говоря при выборе даже не рассматривал, с ней все-таки сложнее работать, не видно сразу что получается и синхронизация с фотоаппаратом нужна.Подробнее
вам это не помогло. вы бы для начала с экспозицией разобрались, а то у вас все изделие в 255 выбито.
энергосберегайки хуже тем, что имеют ступенчатый спектр(это в лучшем случае, а то может часть его отсутствовать). они имеют меньшую мощность. и это еще не все.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Это ж сколько надо было думать, чтобы купить этот хлам??? Впрочем для освещения сарая или гаража может подойти... :)
Экий вы Саныч категоричный. Нет, я вас очень уважаю.
но все зависит от задачи и цели. если в чб снимать-то пойдет.
например для мокрого коллодийного процесса подойдет. и не плохо.
Re[Анархист]:
от: Анархист
.
но все зависит от задачи и цели. если в чб снимать-то пойдет.
например для мокрого коллодийного процесса подойдет. и не плохо.
Вам ли не знать, что в хороших импульсных моноблаках стоят пилотные лампы вполне достаточной мощности (до 1000 вт), которые еще к тому же регулируются и вполне подходят для тех задач, которые были вами упомянуты, да и не только...
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Вам ли не знать, что в хороших импульсных моноблаках стоят пилотные лампы вполне достаточной мощности (до 1000 вт), которые еще к тому же регулируются и вполне подходят для тех задач, которые были вами упомянуты, да и не только...Подробнее
для цифрочб пойдет, а вот для коллодия не очень, ну там особенность такая.
хотя если вспышек много и/или они мощные то можно пыхой в несколько тыс джоулей засандалить...
я это к тому, что задачи разные бывают.
как у автора-можно и накамерной вспышкой снять, причем не снимая с аппарата.