Уважаемый модератор!

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Уважаемый модератор!
Нельзя ли сделать такую возможность добавлять картинки в сообщение на форуме? А то руки так и чешутся порнуху какунить запостить :D

И еще хочется, чтобы подпись добавлялась.

А еще чтобы слева было как в старом форуме: Ник, дата регистрации, откуда, сколько мессаг и "писатель".

И еще чтобы на страничке автора был линк на его соощения в форуме.

Вроде пока все, если еще какие пожелания появятся, я обязательно Вас о них уведомлю :)
Re: Уважаемый модератор!
Да, еще чтобы мыло о новых фотах и комментах приходили в плейнтекст.
Re: Re: Уважаемый модератор!
Цитата:

от:"eo"
Да, еще чтобы мыло о новых фотах и комментах приходили в плейнтекст.

Подробнее

И че за бодяга с url :?:
Re: Re: Re: Уважаемый модератор!
И еще я к своей фоте не могу комментарий отправить, "упс ай дид ит эгейн" пишет!
Re: Re: Re: Re: Уважаемый модератор!
И вообще, уважаемый Модератор, может стоило сначала протестировать, а потом ужо запускать? Полная х-ня со списком техники. Отредактировал свою фоту, вместо пленки пишет "0,".
Добавлю критики
Что раздражает лично меня.
При пересылке сообщений на почту.
1) по новому комментарию в списке почты нельзя понять, к какой именно работе прислан коммент. Теряю время.
2) по новому письму невозможно понять, от кого пришел коммент. Кажется, все - от почты модератора.
3) Войдя в письмо виду перебор в яркости красок и массу выделений. Если мне пишут to LaNet, то ни к чему далее писать "а вы, LaNet, просили об этом"
достаточно удобно было в прошлом варианте - сразу выйти по ссылке на работу. Теперь надо думать, куда же ткнуть. Третий день не привыкается:(
Старая форма письма устраивала больше. Теряю время.
4) СООБЩЕНИЯ ОБ ОТВЕТАХ В ФОРУМАХ ТАК И НЕ ПРИХОДЯТ :))) (дубль 4)
Re: Добавлю критики
Цитата:

от:"LaNet"
Что раздражает лично меня.
При пересылке сообщений на почту.
1) по новому комментарию в списке почты нельзя понять, к какой именно работе прислан коммент. Теряю время.

УГУ

2) по новому письму невозможно понять, от кого пришел коммент. Кажется, все - от почты модератора.

УГУ

3) Войдя в письмо виду перебор в яркости красок и массу выделений. Если мне пишут to LaNet, то ни к чему далее писать "а вы, LaNet, просили об этом"
достаточно удобно было в прошлом варианте - сразу выйти по ссылке на работу. Теперь надо думать, куда же ткнуть. Третий день не привыкается:(
Старая форма письма устраивала больше. Теряю время.

Я и гаварю - плейн текст.

4) СООБЩЕНИЯ ОБ ОТВЕТАХ В ФОРУМАХ ТАК И НЕ ПРИХОДЯТ :))) (дубль 4)

Подробнее

Как говорится, ДОКОЛЕ?!
Re: Re: Уважаемый модератор!
А нафига:
INSERT INTO
gallery.comments (text, signature, order_num, user_name,user_email,photo_id,user_id,date_published,user_ip)
VALUES
('ЗЕР ГУТ!', 'PENTAX. The advantages of П*IST'ЕЦ.', 1, 'eo','','135064','1889','03.11.2003 14:57:46','127.0.0.1')

сигнатуру там хранить? Вы меня конечно извините, что я вмешиваюсь в Ваш процесс дизайна БД, но имхо это не гут. И поставьте пожалуйста add_slashes к сигнатуре, а то он мою не хочеть пущать :)
Это все еще я :)

У мене логин из двух буков. Ругается, говорит три должно быть, че делать-то не менять же его теперь...
Цитата:

от:"eo"
А нафига:
сигнатуру там хранить? Вы меня конечно извините, что я вмешиваюсь в Ваш процесс дизайна БД, но имхо это не гут. И поставьте пожалуйста add_slashes к сигнатуре, а то он мою не хочеть пущать :)

Подробнее

а где ее хранить? список постов берется только из одной таблицы с постами. join юзеров к этому запросу делать не хочется, поэтому в посты копируются все данные. поэтому же пока нет количества постов слева, "писателей" там и т.п.
Цитата:
от: "eo"
Это все еще я :)

У мене логин из двух буков. Ругается, говорит три должно быть, че делать-то не менять же его теперь...

Ну теперь 2 можно.
И еще. Или Вы сами поменяете подпись или я ее поменяю. Я понимаю, что прикольно, но материться здесь не надо.
скорость 1111
Kak pomenjatj avtoportret,postavlenaja galocka nicego ne menjaet :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.