Камбоджа

Всего 115 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Ясно . Я на месте поищу , в принципе и палатка с собой будет :)

Много очень насекомых и муравьев, тут палатка не лучший вариант.
Re[vkv2011]:
Я надеюсь вернусь оттуда как раз до вашего отъезда и смогу наверно поделиться своим субъективным взглядом :)
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Я надеюсь вернусь оттуда как раз до вашего отъезда и смогу наверно поделиться своим субъективным взглядом :)

Я тут живу просто. :D
Re[vkv2011]:
аааа ,,, опять не посмотрел кому отвечаю :D Мне в принципе только чтоб где мыться было можно и справлять потребности , если еще готовить самому можно то прелестно ! :) А кондишн , ресепшн , инклюжн не треба :) Я хочу 5 $ в день за жилье найти .
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
аааа ,,, опять не посмотрел кому отвечаю :D Мне в принципе только чтоб где мыться было можно и справлять потребности , если еще готовить самому можно то прелестно ! :) А кондишн , ресепшн , инклюжн не треба :) Я хочу 5 $ в день за жилье найти .

Подробнее

Тут всё можно это найти, не проблема. Страна стала только открываться, буквально как год. Пошёл большой и сильный поток туристов. Посмотреть есть что. Страна очень интересная. Всё зависит только от предпочтений. Выбор очень широк.
Re[ramanyja]:
если к хостелам нормальное отношение и жильё с несколькими жильцами в одном номере не смущает, то можно очень дёшево. Вот тут можно найти: http://www.hihostels.com/
Re[mishelandgelo]:
Вы любите кампот? Так вот - В Камбоджии есть провинция, называется Кампот!
В провинции Кампот, выращивают известный всему миру кампотский перец.
А выглядит это наверное так - берём кастрюлю с кампотом, насыпаем туда земли и сеем перец! В У А Л Я !!
Re[mishelandgelo]:

так это выглядит :D
Re[mishelandgelo]:
Узнал более точно цены на еду В Камбодже (если не закупать еду в магазинах):

Блюдо в ресторане стоит — 62 - 154 р. (2,00 - 5,00 USD)
В дорогих ресторанах — 308 - 370 р. (10,00 - 12,00 USD)
В харчевнях (кафе, столовая) — 31 - 92 р. (1,00 - 3,00 USD)
Жареные яйца, булка, кофе — 46 р. (1,50 USD)
Суп, большое горячее блюдо, салат, чайник чая — 123 р. (4,00 USD)
Большая тарелка морепродуктов, фрукты, пиво - все на двоих — 524 р. (17,00 USD)
Суп с лапшой, креветки пиво на двоих — 308 р. (10,00 USD)
Большая тарелка морепродуктов — 431 р. (14,00 USD)
Пиво — 31 р. (1,00 USD)
Фруктовый шейк — 31 р. (1,00 USD)
Ананас — 31 - 62 р. (1,00 - 2,00 USD)
Две среднего размера креветки — 31 р. (1,00 USD)
Краб — 216 - 247 р. (7,00 - 8,00 USD) за килограмм + приготовить краба — 37 р. (1,20 USD)
Большие креветки стоят — 308 р. (10,00 USD) за килограмм

Re[mishelandgelo]:
Некоторые цены в Камбодже всё же привлекательны:

Цены на массаж в Камбодже

Массаж ног — 2,00$ за 30 минут.

Фиш массаж ног (рыбки ноги чистят) — 1,00 - 2,00 $ за 15 минут.

Массаж тела в салоне — 5,00 - 15,00 $ за 1 час.
Re[vkv2011]:
Это так он растёт?
Re[mishelandgelo]:
Цитата:
от: mishelandgelo
Это так он растёт?

Да, так растёт известный всему миру Кампотский перец. Вообще ежемесячно более 30 видов фруктов.
Re[vkv2011]:
А вот такой странный вопрос - в отличие от Тая, как в Камбодже с секс индустрией?
Re[mishelandgelo]:
Хорошая у Вас задумка, Камбоджа - фотографический рай. Круче только Бирма. Но сухой сезон не лучшее время для фотографирования – небо серое и совершенно не выразительное, в воздухе висит белесая дымка, растительность не такая пышная. У нас вообще неправильное понимание, что такое сезон дождей в тропиках. Дождь каждый день сильный, но днем обычно краткосрочный, но иногда может идти всю ночь. А после дождя все яркое, контрастное и цветное. Да и «дождливые» сюжеты для фото по своему интересны. Был во многих странах ЮВА в разное время года – в дождливый сезон лучше, по ценам в том числе. Знакомая из Индонезии приехала в Россию под новый год, и была очень удивлена тем, что снег идет не постоянно, а когда увидела яркое январское солнце – восторгам не было предела. Для меня тоже реальный сезон дождей в тропиках был открытием.
Re[Ртутный]:
фотки Камбоджи

Re[mishelandgelo]:
Классный Новый Год в Камбодже: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_sDOeP-wHS0

В Камбодже Новый Год празднуют аж три дня!

Первый день торжеств - Моха Sangkran
Считается, что в этот день божественные ангелы спустились на землю, чтобы позаботиться о ее создании. Люди приветствуют ангелов очищая и освящая свои дома. Члены семьи помещают идола Будды на алтаре вместе с цветами, свечами, ароматическими палочками, бутылкой воды, едой, напитками и формами из банановых листьев.
Пища, приготовленная на момент Моха Sangkran предлагается монахам и священникам храмов.

Второй день - Vanabot
Люди совершают подаяния бедным. Кроме того принято дарить подарки членам семьи и родственникам. На работе сотрудники получают подарки и другие денежные поощрения.

Третий день празднования - Leung Sakk
Люди омывают все идолы Будды душистой водой. Считается, что это гарантирует обильные дожди на протяжении года. Дети высказывают почет и уважение старейшинам, омывая их ноги и получают в ответ благословение. Эту церемонию омовения идола Будды монахи и священники называют Pithi Srang
Re[mishelandgelo]:
Только что из Камбоджи. Вот несколько свежих фоток:

Re[Turistsfotikom]:
Юпиииии! Класс!
Чу дети в тазиках, это там совсем обыдено?

Статуя Будды, конечно же потрясная! Сомневаюсь, что это сделали "обычные" люди. Веет заоблачными технологиями, более развитых цивилизаций!
Re[mishelandgelo]:
мототур по окрестностям Сиануквиля

Re[vkv2011]:
Это такие мобайки напрокат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта