Нужен фотограф для съемки школьников

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нужен фотограф для съемки школьников
Есть заказ на съемку школьников 25 человек в г. Люберцы, групповое фото, школа и портреты каждого из 25 человек, далее делается фотокнига формата А4 из 3-4 страниц. Нужен фотограф, пожелания по оплате пишите пожалуйста в личку
Re[Fedor_l]:
Делается книга кем???
От этого и зависит цена.
Просто поснимать и обработать - 30.
Re[Fedor_l]:
сфотографирую то что Вам надо и подготовлю макет фотокниги или планшета за 15 тысяч.
Re[КонстантинАбрамов]:
...............
Re[Fedor_l]:
За 5
Re[Fedor_l]:
Женя правильно у себя пишет!!! //Многие думают, но это не так.//
Re[Fedor_l]:
А вот интересно. Кто предлагает сделать эту работу за 15 ,10 , и за...5 тыщ, хоть один раз делали ЭТО?? В смысле снимали и обрабатывали школьников?
Оч интересно посмотреть....
Re[МИТРИЧ]:
Цитата:
от: МИТРИЧ
А вот интересно. Кто предлагает сделать эту работу за 15 ,10 , и за...5 тыщ, хоть один раз делали ЭТО?? В смысле снимали и обрабатывали школьников?
Оч интересно посмотреть....

Вот вот.

Может и делали, но после первого раза желание сделать за 5 - 10 обычно проходит и не возвращается.

:)
Re[МИТРИЧ]:
Мне недавно вот такое сообщение пришло :

Добрый день!
Как то весной вы давали нам образцы фотографий для нашей базы фотографов. Речь тогда шла о свадебных съемках и о съемках школ и детских садов.
Наша фирма уже начала свою деятельность.
в числах 13 и 14 ноября мы снимаем школу в химках. Будет 4-7 классов по 20-30 человек. старшие классы.
Необходима портретная фотосъемка на коричневом, шоколадном или бежевом фоне.
Мы приглашаем вас
отснять эту школу.
с вашей стороны должен быть необходимый свет и вся техника, и только фотографии (сырой материал) а именно камера с внешней вспышкой, фон на стойках, 2-3 моноблока с зонтами
с нашей стороны организация, и 15 процентов от дохода. примерно это по 3000 р. с класса (от вас нужен ТОЛЬКО сырой материал без обработки, так же не будет никакой суеты с вашей стороны, все организуют)
будет заключен договор на одну съемку, где будут оговорены все условия)
безусловно при удачной работе и результате будем рады продолжительному и постоянному сотрудничеству =)

будем ждать от вас ответа

Re[Барсучок]:
Цитата:
от: Барсучок
Мне недавно вот такое сообщение пришло :

и что ответил им? :)
Re[Serg Valen]:
О, я бы согласился. И настоял на добуквенном выполнении. 15% -3000 руб, значит 85% - 17 тыс. рублей.
И показать текст директору, нехай подивится, кого в школу пускает. А то как в анекдоте - товарищ сержант, не будете ли вы так любезны не наклонять ваш изумительно горячий паяльник в мою сторону, а то припой легкой изящной струйкой попадает мне за воротник...
Re[Serg Valen]:
Я написал что "открыт для сотрудничества.
звоните - договоримся".

Видимо они посчитали, что тут уже не о чем договариваться! :)
И никто и не отвечал.

Видимо кто то за 2000 согласился. :)
Re[deimos70]:
Директор...

Она или он с этого процентов 50 получает!!!! :)

Это не директору, а родителям показывать надо!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Fedor_l]:
Ну коли тут пошло обсуждение околовсяческих вопросов.
Я тоже расскажу. Вообще школьная съемка не мой профиль, но тут весной довелось поснимать несколько классов (стаднартный набор - 1 портрет А4 + 1 виньетка). Брал - не дорого. Или правильнее будет сказать - не дороже, чем фотограф из соседнего класса :)
Ни скем не делился, ничего не кому не откатывал (хотя слышал, что это какой то криминальный бизнес :)). "Привела" меня моя бывшая "клиентка" по сва фото. Вернее она привела меня 1 класс поснимать, ну и преподователя тоже. Несколько фот там повесили на доску при входе и в итоге я там кроме ее класса еще классов 8 отснял.

На самом деле при хорошей организации процесса - ничего сложного нет. Я с утра в течении 1го урока успевал отснять 2 класса (по 20-25 человек х 2-3 фото каждого), вечером в течении пары часов выгрузить все это из ЛР, и отправить 2 индекспринта на почту для просмотра родителями и отбора фот для печати.
Первый раз тока пришлось с виньеткой повозиться, а потом шаблон настроли и вперед...
Re[Барсучок]:
Сергей, проверьте ЛС :)
Re[Fedor_l]:
Моё портфолио - http://igorbelyavskiy.com

За 10 тыс. руб. возьмусь за данное предложение! ;)

Контактный телефон: +7 (916) 081-72-18
Re[Fedor_l]:
Я за пять делал..Общее фото,каждого отдельно,ну и несколько постановочных и все это распечатал каждому))правда у меня дочка в этом классе училась..и этих пяти я тоже не увидел..их жена с дочкой оприходовали))
Re[влад68]:
Цитата:

от:влад68
Я за пять делал..Общее фото,каждого отдельно,ну и несколько постановочных и все это распечатал каждому))правда у меня дочка в этом классе училась..и этих пяти я тоже не увидел..их жена с дочкой оприходовали))

Подробнее

Щас, погодите, Евгеш на подходе))))....
Re[Барсучок]:
Судя по Вашему молчанию в адрес моего предложения, даже 2 т.р. - неплохие деньги для Вас. Зачем тогда на форуме стебаться над подобными объявлениями?
Re[Яна Я]:
Цитата:
от: Яна Я
Судя по Вашему молчанию в адрес моего предложения, даже 2 т.р. - неплохие деньги для Вас. Зачем тогда на форуме стебаться над подобными объявлениями?

Яна, вы о чем????

:)

Может я вас ещё и порекомендовать должен??? :)
Им немного другой уровень нужен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.