Тема закрыта

А куда пропала опция: "следить за ответами"?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Присоединяюсь к вопросу.
ВЧЕРА в другой теме просила ответить, где искать галочку на подписку на ответы в темах форума .

НЕТ ТАКОЙ ОПЦИИ!!!

Относительно форумов это ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!

Пожалуйста, постарайтесь восстановить.
В идеале - вместе с опцией отказа от подписки.

И помните: чем форумы оживленнее, тем насущнее необходимость следить за ответами.
Иначе я например просто не смогу следить за всеми темами, увы:( мне будет очень жаль.

С уважением.
Светлана.
Re: Присоединяюсь к вопросу.
Уважаемый Модератор!
Это правда?!
Re: Присоединяюсь к вопросу.
Цитата:
от: "LaNet"
ВЧЕРА в другой теме просила ответить, где искать галочку на подписку на ответы в темах форума .

НЕТ ТАКОЙ ОПЦИИ!!!

Относительно форумов это ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!

Светлана.

А мне, например, было очень удобно!!!!! Если, конечно, модератор лично будет отслеживать интересующие меня темы, то этот вопрос сразу отпадает!
Уважаемый Модератор. Поднимите пожалуйста правую руку и скажите правду: Следить за ответами будем?
Уважаемый Модератор. Поднимите пожалуйста правую руку и скажите правду: Следить за ответами будем? :?:
Хочу следить за ответами в форуме!
Если не будет опции "Следить за ответами в форуме", то активность обсуждений на форуме резко снизится. Я не понимаю, почему я каждые 15 минут (или раз в полчаса) должен залезать на те форумы, в которых я появляюсь (а это не один форум) и смотреть, а не появилось ли чего интересного в тех темах, в которых я уже ответил. :( Пожалуйста, верните эту опцию.
БУДЕТ!
БУДЕТ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.