Выбор Водонепроницаемой камеры

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Mike_P]:
TG-1 с артфильтром из раздела Magic:

Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
Я снимал ей. Да, при плохом освещении она неплоха, компактна и т.д., но это скорее камера-записная книжка, чем для качественных больших отпечатков и не для рассматривания 100% на мониторе.

Акварельный шумодав - характерен для Sony даже на низких ИСО.

Подробнее

Назовите компакт, с сенсором 1/2,3 с которой можно сделать качественные отпечатки А3? Я вот себе тоже выбираю записную книжку, для съёмки в любых условиях, но не под водой (не увлекаюсь) а вот под дождём, пылью и т.д. Остановился на б/у Сони Тх10/20 либо новом б/у Фуджи Z900/950. Последний новый дешевле чем сони б/у, объектив 28-140... Однако отзывов о них мало, защиты нет. (впрочем из моего опыта для съёмки под дождём и пылью должно хватить невыезжающего объектива-пылеводососа.
Re[Александр Бейч]:
моё дело предупредить. ТХ20 по отзывам, еще хуже чем ТХ10.

Речь вовсе не про отпечатки А3, а хотя бы А4. С Panas FX10 я их печатал. C ТХ10 печатал 10х15.

из мелких нашел Fujifilm f200 б/у за 130-160 у.е., вот думаю. У нее нет гистограммы, плохое видео.
Re[Mike_P]:
Цитата:

Речь вовсе не про отпечатки А3, а хотя бы А4. С Panas FX10 я их печатал. C ТХ10 печатал 10х15.

из мелких нашел Fujifilm f200 б/у за 130-160 у.е., вот думаю. У нее нет гистограммы, плохое видео.

Подробнее

Фуджи Ф200 был, недостатки вы назвали плюс для моих условий он совсем не защищён, вода ему повредит. Был Сони Тх1, 10 мп, отлично снимал, и защищён был (хотя не оффициально), его доч добивала не добила, продал в том-же состоянии что купил. Панасоников было 2, TZ10 и 14мп FX150 с сенсором 1/1,8". Первый так себе, второй ничего при хорошем свете да и РАВ был. Камера нужна для съёмки в диапазонеИСО 100-1600 для монитора и печати 10/15 см. Может быть с Panasonic LUMIX DMC-FP8 на еБее выгорет, стану его владельцем тогда. Да, ещё очень важна скорость автофокуса. Собственно больше ничего и не нужно для записной книжки, для серьёзной съёмки есть Сони А65 да и Фуджи Х10.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Картинка, скажем так, удовлетворяет минимальным требованиям:))
Вот из вчерашнего:
...
Экспокоррекция в +0,3.

Спасибо за снимки!
Re[Илья_2006]:
Цитата:

от:Илья_2006
Через неделю в отпуск. Загорелся купить камеру.
Есть 5dm2, но, проф. бокс стоит больше камеры (не хочу переводить семью на хлеб и воду), пакет как то стремно.

Кто чем может - подкиньте мысли, впечатления :D

Подробнее

Ниже видео с панасоника FT3, снимал в егейском море --- сильно растроило, фотки тоже не умеет делать, Все эти компакты путь к розочарованию ( "Познав лучшее не согласен на меньшее" (С)
Лучше пакет водонепроницаемый пятаку купить. На море разговаривал с человеком который на 7д снимал в пакете, норм говорит уже второй раз на море не одной протечки( он с ластами и в маске плавает без глубоких погружений).

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xuEyUNERbWA?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xuEyUNERbWA?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Спасибо за снимки!

На здоровье! Сегодня еще что-нибудь выложу:)
Re[Юрий Трубников]:
Осенняя ночь...

Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вчера получил в Олимпусе на тестирование TG-1.

Этот аппарат может подзаряжаться от USB-порта (не вынимая аккумы)?

Re[И С К А Т Е Л Ь]:
Да, может. Там зарядник USB-AC и шнур USB>mini USB - через этот шнурок можно заряжать прямо от компа.
Re[Mike_P]:
Цитата:

Подробнее

Взял Тх10, неплохая камера, но плохо прорабатывает задний план, особенно если дымка и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта