У Путина инсульт ?

Всего 319 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[ONAya]:
третий срокъ-ошибка вовы...странно шо он это лишь через год после меня осозналъ...

вова пуст как барабанъ...ноль идей для россии
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
премьера еще никто не увольнялъ

И не уволят...Вован слово крепкое пацанское держит. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
И не уволят...Вован слово крепкое пацанское держит. ;)

я и грю - премьеръ и перевыборы
Re[Александръ]:
Цитата:
я и грю - премьеръ и перевыборы

Сначала Вован должен помереть, а он крепок как дубовый комод. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

если он решил уйти в тину то будет болеть до конца положенного регламентомъ...имхо полгода чели отсутствия...

потом-досрочные...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Петровичь, ты лишаеш Ъ последней надежды! :)
Re[dymson]:
однако я отвлекаюсь от загара...
Re[Александръ]:
Цитата:
если он решил уйти в тину то будет болеть до конца положенного регламентомъ...имхо полгода чели отсутствия...

потом-досрочные...

С какой радости ему уходить в тину?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Петровичь, ты лишаеш Ъ последней надежды! :)

Ну уж надеятся на подобный расклад это вообще запредел. Путену 60 лет он не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни и находится под постоянным присмотром лучших врачей. У него умереть сейчас шансов меньше, чем у Ъ стать солистом Ла-Скала.
Re[ONAya]:
нашли о ком переживать - о своём здоровье лучше думайте
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
С какой радости ему уходить в тину?

десять тем тут про его хреновые перспективы...

страну он не закроет,тырнет тоже...не нырнетъ-все одно прогонятъ...

а так есть шансы в истории каким никаким героем остаца

Зы.усе...на пирсе вифи хреновый...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну уж надеятся на подобный расклад это вообще запредел. Путену 60 лет он не курит, не пьет, ведет здоровый образ жизни и находится под постоянным присмотром лучших врачей. У него умереть сейчас шансов меньше, чем у Ъ стать солистом Ла-Скала.

Подробнее

Тут Вы не правы. Во первых, Вы знаете только его рекламный образ, во-вторых, случаи когда совершенно здоровые люди сгорают в одночасье совсем не редкость, в-третьих, для президента смертью является уже и утрата трудоспособности на определенный срок. Все, как говорится, под богом ходим.
Re[Александръ]:
Цитата:

Зы.усе...на пирсе вифи хреновый...

Даже с хреновым ВиФи ты продолжаешь крутить шарманку? Путен токо что избрался под конкретную идею - править еще 12 лет. Он и будет это делать. Так что продолжай наслаждаться какосами. А через 12 лет и поговорим... ;)
Re[Moonlighter]:
Медицина оперирует понятиями вероятностными. У него вероятность помереть ниже чем у его ровесника, который курит, пьет, жрет всякую гадость и находится под постоянным стрессом и не проходит регулярный медосмотр.
Re[uopp]:
Умница!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Медицина оперирует понятиями вероятностными. У него вероятность помереть ниже чем у его ровесника, который курит, пьет, жрет всякую гадость и находится под постоянным стрессом и не проходит регулярный медосмотр.

Подробнее

Ну, скажем, интенсивная нервно-психическая нагрузка в ряде случаев играет большую роль. Известны случаи возникновения тяжелых заболеваний после стрессов. Но насчет вероятностей я конечно согласен, просто их оценка очень сложна. На любое высказывание о водке, сигаретах и жратве найдется оппонент, который скажет "а вот моя бабушка" или "а вот У.Черчилль" и т.д., да и Вы с грустью вспомните, что недавно случился инфаркт у друга/родственника/знакомого, который был известен как ярый приверженец здорового образа жизни. Так что статистика статистикой, а в чьей жизни выпадет не та карта доподлинно никому не известно.
Re[Александръ]:
Скоро декабрь ! остался месяц !
Re[Александръ]:
Цитата:
однако я отвлекаюсь от загара...

Мужыг увлекающися загаром? Кхм.......
Re[Moonlighter]:
Тут недавно проводили исследования если погуглить можно найти. В результате выяснили, что чем больше начальник тем НИЖЕ у него уровень стресса. Это к тому, что кто-то как раб на галерах....Конечно, всегда существует вероятность быстропрогрессиющего злокачественного заболевания. Но опять-таки вероятность его обнаружения у человека проходящего регулярные медосмотр выше, чем у человека который к врачу ходит только когда уже совсем плохо.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Тут недавно проводили исследования если погуглить можно найти. В результате выяснили, что чем больше начальник тем НИЖЕ у него уровень стресса. Это к тому, что кто-то как раб на галерах....Конечно, всегда существует вероятность быстропрогрессиющего злокачественного заболевания. Но опять-таки вероятность его обнаружения у человека проходящего регулярные медосмотр выше, чем у человека который к врачу ходит только когда уже совсем плохо.

Подробнее

Исследование даже и искать не буду, потому что "начальники" - не подходящая категория в данном случае.
А о вероятностях я, мне казалось, ясно высказался. Повторяться не хочется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.