На субботу (27.10, Москва) нужны три оператора

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
На субботу (27.10, Москва) нужны три оператора
На субботу (27.10.2012, Москва) нужны три оператора, съёмка с 10 до 11:30-12:00 на Поклонной горе в помещении музея (там будет большое мероприятие - девочки кадетки 90 шт. будут принимать присягу). Нужны ПЯТЬ операторов, два уже есть, осталось ещё три...

Сразу по деньгам - сумма 2500 рублей на человека за 2-2.5 часа работы (прийти надо будет минут за 25-30 отсюда и 2-2:30 вместо макс. 2 - чтобы после распаковки было минут 20 на рекогнисцировку и минимальное обсуждение). Никакой вообще обработки, просто сбросить исходники... Да, не много, но и не копейки, как любят иногда предлагать в таких случаях :)

Из требований...

А). ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие хотя бы среднего опыта КОММЕРЧЕСКИХ съёмок (т.е. как минимум отсутствие на автомате грубых ошибок типа лица по центру, обрезанных ступней, заваленного горизонта, дрожания и дёрганья камеры, фатально неправильного ББ и пр.). Т.е. какого-то супер опыта или регалий - не обязательно, но! но ВЫ ДАЛЕКО НЕ НАЧИНАЮЩИЙ ЛЮБИТЕЛЬ.
Б). Камера - HD-ная (пусть и HDV, хотя желательно всё-таки Full HD H.264).
В). Камера - либо что- то приличное типа проф. 3х1/3 матрицы (пусть и панас 154-ый), либо что-то впечатляющее размерами или видом (а-ля MDH1, наплечных сонек, зеркалки на стедиках и с "мех. руками" и т.п.). Т.е. вариант маленькая ручная мыльница (пусть и действительно хорошая) - нет... ну или да, но тогда 1 тыс. рублей если это Вас устроит :)

В принципе, ничего особенного или сложного, хотя и простым тоже на назовёшь... из действительно того, что можно было бы обозначить как бонус для себя (если это для Вас важно на Вашем этапе) - потом можно будет говорить или писать (и я подтвержу при необходимости) - "... есть опыт слаженной работы В БОЛЬШОЙ ГРУППЕ операторов В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ!.." (ну про "сложные условия" - это мы чуток загнули, но с другой стороны - сходу 5 операторов, 3 фотографа, 90 кадеток, 400 гостей, пара групп от фед. каналов и на всё про всё для финальной организации 20 минут - это всё-таки действительно некий "важный экспириенс" Big smile ). А, да, ещё забыл - в принципе, интересно на будущее не только по этой съёмке, но и вообще - бывают периодически ситуации, что есть заказ, сам отснять не могу, нужен более менее грамотный и опытный человек со своей техникой, причём из первого эшелона (т.е. до 1-1.5 тыс. за час работы при мин. 2500 за выезд). Плюс в ближайшие пару месяцев планирую расширяться... КОРОЧЕ - ИЩУ ТАЛАНТЫ! Ну или нафиг таланты - просто грамотных ответственных операторов Smile

Если всё выше интересно и подходит, то:
1). Шлите ПИСЬМА на мой рабочий ящик fv@pro-fotovideo.com (сообщения на форуме читаю изредка, по моб. далеко не всегда могу говорить долго), В НИХ:
2). Кратко о себе (кратко в смысле 3-6 предложений)
3). Какие-то ссылки на свои работы/-у и т.п. (ориентир - больше 5-15 минут вряд ли получится потратить на просмотр).
4). Контактные координаты

Ну вот как-то так... :)
Re[mxsn]:
кто-то походу обосрался при рассчете бюджета:) Ох и зададут вам порку отцы тех кадеток. Парочке я уже отправил это письмо, пусть глянут кто их снимать будет:)
Re[Mike Simonov]:
Я полагаю, подойдут муляжи зеркалок на муляжах стедиков
Re[Sanderrays]:
Молодец! Деловой капиталистический подход!! Несколько лет назад снимал кадетов - в музеи Красной Армии.Ребят было
человек 70-80,родители заплатили по 1500р
ЗА ДИСК!Работали двое ,я как оператор и
фотограф,далее монтаж и получился интересный позновательный фильм.Правильно подметил Mike Simonov,что
задатут порку!!! Особенно умилило, техника
должна быть ,цитирую," что то впечатляющее размером и видом"!! Так за нее ПЛАТИТЬ надо!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.