Добрый день, коллеги!
Надоели колхозы, поэтому хочу прикупить к бачку для бумаги jobo 2850+2840 просто моторную базу.
И тут возник вопрос, какую именно искать? У бака в сборе посередине муфта, которая соединяет 2 половинки и боюсь, что она будет выступать сильнее, чем колесики мотора.
В общем, если кто имеет опыт вращения бака на моторе, подскажите, что к чему.
Спасибо!
Тема закрыта
бачки jobo & motor base
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
бачки jobo & motor base
Re[blck]:
Опыта не имею, так как имею процессор но имею моторную базу uniroller. Начинал с печати в баках сибахром и крутил на этой базе. Джобовские баки серии 2800 и большой 3063 ставятся на базу без проблем. Единственное что бак лучше наверное с крышкой а у меня все под лифт.
Re[Сергей Орловский]:
С муфтой труба, провел опыт ибо тоже имею удлинитель. На моторную базу uniroller не ставится или надо увеличивать колеса.
Re[Сергей Орловский]:
от: Сергей Орловский
С муфтой труба, провел опыт ибо тоже имею удлинитель. На моторную базу uniroller не ставится или надо увеличивать колеса.
Вот об этом как раз и спрашиваю - можно ли поставить на какую-нибудь базу без колхоза.
Есть у меня дурная мысль - засунуть все в сантехническую трубу подходящего диаметра. Но встанет ли такая труба по диаметру на базу - не знаю.
Re[blck]:
Труба то встанет, только как вы ее закроете и чем ? Я пробовал делать такие самоделки этот пластик как-то нездорово с химией реагирует. 3063 становится на забу без проблем а она как 300 канализационная.
Re[Сергей Орловский]:
Имеется ввиду - засунуть весь бачок в сборе в трубу, а ее уже на базу.
Re[blck]:
Так можно без проблем. 300 труба на базу uniroller встанет но не очень удобно будет пользоваться.
Re[Сергей Орловский]:
отлично! осталось найти этот юнироллер. что-то базы очень редко в продаже светятся.
Re[blck]:
На Ebay их полно, только под американский ток 120 вольт но переходник даже внутри можно установить. Я сделал именно так.
Re[Сергей Орловский]:
да в том-то и дело, что нет ничего (
Re[blck]:
на Ебау номер лота 181003964431 у меня база точно такая-же только баки сибахром. Или могу продать свою с 3 баками - 100 баксов + доставка в Россию.
Re[Сергей Орловский]:
Хорошее предложение. С удовольствием воспользуюсь вашим, если машина в рабочем состоянии.
Единственный нюанс. Вот что пишет человек на форуме по этому делу:
Don't used a unicolor motor base that reverses rotation, the reversal interv al is too short and the drum does not complete a rotation since it is too wide.
Это правда?
Единственный нюанс. Вот что пишет человек на форуме по этому делу:
Don't used a unicolor motor base that reverses rotation, the reversal interv al is too short and the drum does not complete a rotation since it is too wide.
Это правда?
Re[blck]:
Я не знаю, что он под этим имел ввиду. большой бак сибахром для печати 40 х 50 делает один оборот в одну сторону один в другую. маленький бак для печати А4 и джобовский делают 1,5 оборота в одну сторону и 1 в другую но я печатал в этих баках довольно долго и не заметил что-бы это влияло на что-то сильно. Джобовская машина делает 3 оборота в одну сторону 2 в другую но с точки зрения качества изображения разницы никакой.
Re[Сергей Орловский]:
Вот и хорошо. Давайте продолжим в личке.
Re[Сергей Орловский]:
от:Сергей Орловский
Я не знаю, что он под этим имел ввиду. большой бак сибахром для печати 40 х 50 делает один оборот в одну сторону один в другую. маленький бак для печати А4 и джобовский делают 1,5 оборота в одну сторону и 1 в другую но я печатал в этих баках довольно долго и не заметил что-бы это влияло на что-то сильно. Джобовская машина делает 3 оборота в одну сторону 2 в другую но с точки зрения качества изображения разницы никакой.Подробнее
Он говорил про джобо эксперт для 8х10. Ну да б-г с ним