Узнать стоимость работ

Всего 70 сообщ. | Показаны 61 - 70
Re[n0clip]:
Открою Вам страшную тайну, они знают сколько Вам дать :D Я бы взялся за штуку баксов. Но уверен они даже эти гроши не дадут.))))
Re[Ascanio]:
честное слово не знают... так как друг работает в этой фирме и до нового года ему дали задачу найти того кто это сделает а на вопрос сколько будим платить был ответ ты вначале найди а потом уже договоримся. Так как ему лень и очень не охото искать договариваться попросил меня. И я бы тоже за 1000 зеленых пошол, но чую с таким ценником меня пошлют меня не знаю куда но далеко.
Re[n0clip]:
Ну вот видите и Вы знаете сколько готовы заплатить)))). Я думаю найдут , здесь многие у кого съемочный день 500 руб.)))))
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ну вот видите и Вы знаете сколько готовы заплатить)))). Я думаю найдут , здесь многие у кого съемочный день 500 руб.)))))

Ну да Ну да ))) только потом за эти 500 рублей в день и съемкой в течение недели за день ведт снять это нереально.
(работа кладовщиков, продавцов, вообще персонала магазина) получится на снимках "ГУАНО" потом все это как миниму неделю править в конверторах. и в итоге заказчик скажет Вы мне такое Г сделали за что я вам три с половиной тыщи заплатил?
Заплатит нормально получит нормальную работу. и нервы никому тратить не придется. Ведь все проблемы получаются исключительно от жадности.
от нее страдают потом все: сам заказчик, исполнитель, и тот фотограф который не получил работу и оплату за нее.
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну вот видите и Вы знаете сколько готовы заплатить)))).
черт. после ваших слов чувствую себя идиотом
ладно не в первый раз, всем сбасибо за ответы
Re[n0clip]:
Я тоже здесь чувствую себя идиотом и похоже не я один)))))
Re[григорьич]:
Цитата:
Я тоже здесь чувствую себя идиотом и похоже не я один)))))

Re[Ascanio]:
подниму-ка я тему

тут такое дело вырисовалось

вчера в 20:29
50 человек будет конечно меньше но беру по максимуму. надо в нашем офисе на фоне банера отфотографировать народ для сайта. Готов если да то когда и сколько денег надо?

какие будут варианты? может кто уже снимал что то такое..
Re[Ascanio]:
Цитата:

от:Ascanio
подниму-ка я тему

тут такое дело вырисовалось

вчера в 20:29
50 человек будет конечно меньше но беру по максимуму. надо в нашем офисе на фоне банера отфотографировать народ для сайта. Готов если да то когда и сколько денег надо?

какие будут варианты? может кто уже снимал что то такое..

Подробнее

Отписал Вам в личку!
Re[Ascanio]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.