Тема закрыта

Подскажите пожалуйста!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Подскажите пожалуйста!
Вопрос наверное не в тему,но мне бы хотелось спросить есть ли пересвет на листиках в этой фотографии?
Re[Анна Рязанцева]:
нет
Re[Анна Рязанцева]:
Здесь 2 варианта:
1.Просто некачественно снято ( не в фокусе лист)
2.Есть - т.к. текст смотриться пересвеченым
Re[фоторулюбитель]:
Спасибо большое,просто мне сделали замечание по поводу этого,но мне стало интересно,а сама я его не увидела, думала,может пропустила.
Re[Павел Ионас]:
Тут акцент на гитару больше делался, а на ноты так свет падал,пришлось немного пожертвовать светом,поэтому возможно небольшой провал.
Re[Анна Рязанцева]:
Цитата:
от: Анна Рязанцева
Спасибо большое,просто мне сделали замечание по поводу этого,но мне стало интересно,а сама я его не увидела, думала,может пропустила.

чё тут думать то?
открыть в фотошопе и посмотреть цифирки в окошке "инфо"
всего и делов :-)
Re[фоторулюбитель]:
Я так не разу не проверяла,обычно только гистограмму... а какие значения должны быть при пересвете,подскажите пожалуйста?
Re[Анна Рязанцева]:
Ну, если Вы сами видите провал, то о чем спрашиваете?
Re[Павел Ионас]:
о листике(желтом) который на пианино лежит
Re[Анна Рязанцева]:
А отсюда реального цвета листика не видно...:) Это вопрос к Вам: а листик не пересвечен?
Re[фоторулюбитель]:
Подскажите пожалуйста, очень заинтересовало: так какие цифирки должны быть? (листик пересвет и непересвет)...:)))))
Re[Анна Рязанцева]:
Всем спасибо,разобралась)
Re[Анна Рязанцева]:
Цитата:
от: Анна Рязанцева
Я так не разу не проверяла,обычно только гистограмму... а какие значения должны быть при пересвете,подскажите пожалуйста?

пересвет ... этот термин обычно употребляют фотографы в случае если цвета по каналам = 255,255,255 (при 8 битной глубине цвета)

т.е. попросту говоря - в данном месте цвета нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.