Уведомления
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Уведомления
Раньше, при получении уведомлений на комментарии к твоей работе в галарее приходило сообщение, где явно был указан электронный адрес писавшего, и можно было ему ответить. Сейчас это стало невозможным, все письма приходят от webmaster@club.foto.ru, а на этот адрес по поводу своих фотографий писать нет смысла... Просьба вернуть, как было.
Re: Уведомления
А нифига, Коля, теперь не получу я от тебе больше никаких писем с тёплым ответом на мой коммент под твоей фоткой... :?
Re: Re: Уведомления
А у меня, кстати, почему-то перестали приходить уведомления об ответах в темах, где я принимаю участие... Это только у меня, или у всех так? :(
Re: Уведомления
от:"Фотолюбитель"
Раньше, при получении уведомлений на комментарии к твоей работе в галарее приходило сообщение, где явно был указан электронный адрес писавшего, и можно было ему ответить. Сейчас это стало невозможным, все письма приходят от webmaster@club.foto.ru, а на этот адрес по поводу своих фотографий писать нет смысла... Просьба вернуть, как было.Подробнее
Полностью согласен с Николаем, иногда необходимо обсудить, уточнить, объяснить с автором моменты, присутствие которых под работой, будет совершенно никому ненужным и даже вредным.
Re: Re: Re: Уведомления
от: "Фотолюбитель"
А у меня, кстати, почему-то перестали приходить уведомления об ответах в темах, где я принимаю участие... Это только у меня, или у всех так? :(
У меня тоже... Ужасно неудобно! Зато уведомления о комментах к чужим работам приходят исправненько...