Фотоаппарат до 20к руб
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[blood]:
ЕПМ1 !!! Нет более хорошего соотношения стоимости и качества сейчас.
Re[blood]:
О!! Земляки пришли.
Я вот после раздумий все таки решил пм1 взять.. Действительно по цене конкурентов очень мало. Если вообще нет. А "жаба" имеет более 50% веса в выборе фотоаппарата:D - 30% внешний вид и 20% - как хочешь так и выбирай ТТХ...:D
Про гф3 вроде говорили- не очень удачная модель, но это все разговоры. Мне лично вид не нравится категорически..
Никон 1.... Очень противоречивые отзывы. И пока советуют присмотреться.
В 20 т.р и старший пл3 за 12 т.р взять можно и с дабл китом почти войдете в предел(но для дочки уж точно рм1 думаю хватит). По мнению обладателей рм1 - рл3 - р3 в принципе одно и то же.. Выкидывать деньги на лишние кнопочки и фишечки - уж тут сами решайте...
Зайдите в "Багиру"(не знаю во Мценске она есть, но до Орла рукой подать). Она стала возить со многих магазинов, а на сайте не отображается. На том же плиир.ру(заменить ии на ее) посмотрите + 10% -вот примерно цена в Орле... В большинстве других магазинах дороже...
И желательно выберите модель, которой нет на витрине.. Цены падают, а витринные по- моему стоят по старой цене... Но надо поточнее сравнить...
Удачи...

Я вот после раздумий все таки решил пм1 взять.. Действительно по цене конкурентов очень мало. Если вообще нет. А "жаба" имеет более 50% веса в выборе фотоаппарата:D - 30% внешний вид и 20% - как хочешь так и выбирай ТТХ...:D
Про гф3 вроде говорили- не очень удачная модель, но это все разговоры. Мне лично вид не нравится категорически..
Никон 1.... Очень противоречивые отзывы. И пока советуют присмотреться.
В 20 т.р и старший пл3 за 12 т.р взять можно и с дабл китом почти войдете в предел(но для дочки уж точно рм1 думаю хватит). По мнению обладателей рм1 - рл3 - р3 в принципе одно и то же.. Выкидывать деньги на лишние кнопочки и фишечки - уж тут сами решайте...
Зайдите в "Багиру"(не знаю во Мценске она есть, но до Орла рукой подать). Она стала возить со многих магазинов, а на сайте не отображается. На том же плиир.ру(заменить ии на ее) посмотрите + 10% -вот примерно цена в Орле... В большинстве других магазинах дороже...
И желательно выберите модель, которой нет на витрине.. Цены падают, а витринные по- моему стоят по старой цене... Но надо поточнее сравнить...
Удачи...
Re[blood]:
от: blood
...2. Хочу подобрать такой фотик, что бы потом мне мозг не выносили мол тут этого нет, а я хотела...
С таким подходом при выборе фотоаппарата, на БЗК обращать внимание надо в последнюю очередь ;) Ваш выбор это качественный супер-зум или, если все таки качество фото не на последнем месте, топ-компакт. Причем так называемый топ-компакт можно и не самого нового поколения. БЗК и начальные ЗК покупают те любители у которых все таки в приоритетах качественное фото. Причем еще и есть желание учиться, готовы мириться с размерами и есть лишние деньги для всего остального. ;) Так что самое главное качество фоток! Если вы например не видите разницы между фотографиями сделанными компактом и БЗК, то выбор по моему очевиден!
Re[blood]:
Насчет Багиры - это хороший вариант) я там часто железяки беру... Да и в Орел не такая большая проблема доехать)) Будем думать.... хочу еще узнать у менеджера здешнего сколько доставка будет стоить) может тут проще заказать, потому что в связном на 2+к больше он стоит чем тут....
P.S. Пока остановился на Olympus PEN E-PM1
P.S. Пока остановился на Olympus PEN E-PM1
Re[blood]:
Обычная мыльница за 5к рублей есть, но она к сожалению снимает видео в не жатом AVI и флешки хватает на 50 минут съемки
Если это причина, то вам не нужен другой фотоаппарат, камеры не сжимают видео
Re[Тонкошкуров Андрей]:
А может рассмотреть качественный компакт, вместо беззеркалки, например Panas LX 7, большая матрица для компакта, отличный светосильный объектив Leica F1.4 - F2.3 , как раз для помещений. Хорошие авто режимы, а также куча ручных настроек, и в RAW можно снимать. Отличное видео FULL HD.
Беззеркалка не очень легкая и компактная, только если с фиксами блинчиками.
Что касается GF 3 c зумом-блинчиком, то для помещений он не особо годится, объектив темноват, а вспышка слабая.
Беззеркалка не очень легкая и компактная, только если с фиксами блинчиками.
Что касается GF 3 c зумом-блинчиком, то для помещений он не особо годится, объектив темноват, а вспышка слабая.
Re[blood]:
от:blood
Понимаю замучали Вас этим вопросом, но опять я задам его)
Требования:
- Что бы снимал видео - средненькое)
- Фото ближнего плана (застолья в основном) и пейзажи очень редко)
- Легкий и маленький так как носить девушке его
Заранее спс!Подробнее
Любой современный компакт по части видео и по компактности дает заметную фору беззеркалкам.
Ну, допустим
canon sx100.
Re[blood]:
Мне тоже думается не нужна в Вашем случае беззеркалка, а нужен продвинутый компакт.
Re[0071007]:
А цены на эти продвинутые компакты назовите? ЕПМ1 стоит до 12тр сейчас, размером и весом как компакт. Да обьектив поболее и потемнее, да только матрица в разы более и задрать исо до 1000 не проблема. А автофокус хоть в одном компакте будет шустрым как в епм1? Компакты хороши, но епм1 будет гораздо интереснее за смешные деньги.
Re[blood]:
> Пока остановился на Olympus PEN E-PM1
Ну и берите. Я взял PL3 только из-за откидного экрана. Уж очень мне его раньше не хватало. А так бы без оглядки брал PM1 - действительно лучшее соотношение цена/результат.
Ну и берите. Я взял PL3 только из-за откидного экрана. Уж очень мне его раньше не хватало. А так бы без оглядки брал PM1 - действительно лучшее соотношение цена/результат.
Re[madzhugin]:
от:madzhugin
> Пока остановился на Olympus PEN E-PM1
Ну и берите. Я взял PL3 только из-за откидного экрана. Уж очень мне его раньше не хватало. А так бы без оглядки брал PM1 - действительно лучшее соотношение цена/результат.Подробнее
Угу РМ1 уже за 9000 рублей видел в Москве .
Re[blood]:
Куплено PM1)) Не подскажите как снимать передний план четкий а задний размазанный?? Сорри что не по теме))
Re[blood]:
Купить светосильную оптику: 20/1,7, 45/1,8, либо мануальное что-то.
Re[blood]:
Можно пример в ссылках??))) Я так понял типа вот такой что то: OLYMPUS Micro Zuiko Digital 45мм f/1.8 ET-M4518
Re[blood]:
Если используете китовый (комплектный) объектив, то установите на нем максимальный зум, откройте диафрагму до максимально возможного значения (f/5.6) и отойдите подальше от объекта съемки - будет Вам размытие заднего плана, хоть какое-то ;)
Re[blood]:
Можно пример в ссылках??))) Я так понял типа вот такой что то: OLYMPUS Micro Zuiko Digital 45мм f/1.8 ET-M4518
Лучший за свои деньги. Отлично размывает фон. Идеально для портретов, но не только.
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Если используете китовый (комплектный) объектив, то установите на нем максимальный зум, откройте диафрагму до максимально возможного значения (f/5.6) и отойдите подальше от объекта съемки - будет Вам размытие заднего плана, хоть какое-то ;)Подробнее
К объекту съемки вообще то поближе. А вот что бы фон, который надо размыть — от объекта съемки был подальше.
Re[blood]:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=19320
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
К объекту съемки вообще то поближе.
Я имел в виду - подальше в соответствии с увеличением масштаба снимаемого объекта в кадре при зуммировании, естественно. В обчем, имеем в виду одно и то же, но русский язык - он такой богатый и двусмысленный! :)
Re[blood]:
Не помню, писал тут или нет... Хороший знакомый с работы подбирал себе перед отпуском камеру, изначально целился на древний Nikon D3000. Рассказал ему про беззеркальный сегмент. Человек заинтересовался и с моей подачи купил emp1, чему и по сей день рад. Основные ориентиры - цена (а щас ваще копейки же), габариты, автоматический режим и камерный жопег. Последние два параметра, насколько я знаю, у этой камеры вполне.