Обнавлённый клуб

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: Re: Обнавлённый клуб
да тяжко
Цитата:
от: "О-лекса"
Поддерживаю. Навигация просто ужас. Задержко по времени. Странно как можно желая сделать что то новое преподносить кошмар.

А может просто непривычно? Я не испытываю никаких неудобств.
А я за сутки вроде бы уже и привыкла
при хорошей связи торможения сайта не замечаю.
При модемном входе - судить не берусь, он сейчас у меня отключен.

Привыкнем, а куда денешься :?
Re: Обнавлённый клуб
а я уже привык. Самое тяжелое было освоить как вставтить в ответ кроп.

хъотя новые дизигны привычных вещей меня всегда бесят :D
А мне все понравилось. Блин наверно я быдло. И хотя мысль не ускользает, мне все нравиться. Торможение тут же прошло, как тока все темповые файлы обновились. Все стало открываться так же быстро как и раньше. Дезигн мне нравиться. Блин ну просто ваще. Наверное я все таки быдло.
а мне не нравится, все как то запутанно, хотя наверное привыкнуть можно
Цитата:

от:"Tapuzina2"

Хочу услышать мнения уважаемой публики!!!
Кому понравился сайт с новым лицом?
Я в гневе!!!! На мой взгяд было куда лучше и удобней, что они там накалякали красными буквами перед входом в окно для комента, в защиту от флеймеров и тому подобных личностей, полная чушь это их не остановит, а движений навели ненужных, неудобных. Да,надо признать, внешне он вроде стал смотреться изящней, но новигация просто ужасная

Подробнее

Не... Щас уже не то... Вот в наше время... Вы помните? Нынешнему поколению нас не понять. ;) Романтизьм был :)
А если серьёзно, то не хуже и не лучше... Просто по-другому.
Re: Re: Re: Обнавлённый клуб
Почти не могу пользоваться . Все страшно тормазит. И так уже сутки
Re: Обновленный сайт.
Маленькая поправка - сайт не обновленный, он просто новый.
Блин, вот так и закрывают - то "Открытое радио", то любимый фотоклуб....
Кстати, это почему же это я ДОЛЖНА ввести заголовок? Без заголовка разговор не состоится?!!
Уже просто устала ждать пока все загрузиться,не нравиться мне ваше обновление!!!!
Доброго времени суток всем!

Хочу извиниться перед создателями нового лица сайта, но получилось вовсе не лицо, а ... Неудобно ( Не непривычно, а именно -НЕУДОБНО) и не выразительно, а местами и не информативно! И потом, почему ВЫ лишаете меня права удалять МОИ фотографии? Это - мое личное дело! Да и скорость, даже по выделенке, не та.

С надеждой на возврат к старому!!!
Re: Обновлённый клуб
У меня все работает прекрасно. Изменение дизайна сайта на мой взгляд пойдет ему только на пользу. Т.к. хотим мы или не хотим, но даже в своей квартире делаем перестановку мебели хотя бы раз в год. Цветовая гамма оболочки стала более спокойной. Новшества, которые превнесены пока обсуждать рано нужно хотя бы немного поработать.
Плюсы и минусы обновления увидим в процессе посещения. Любое изменение требует проверки в плане работоспособности. Поэтому на первом этапе работы возможны некоторые ошибки и недочеты, которые исправляются по мере их обнаружения.
-------------------------------------------------------
Меняем же мы Windows 95 на Windows 98, затем на Windows 2000, затем на Windows XP и т.д., нет предела совершенствованию.... 8)
-------------------------------------------------------
Жизнь можно изменить - судьбу обмануть нельзя... :?
Re: Re: Re: Обновлённый клуб
Был явный глюк. При переключении на "маленький" шрифта было то, что Вы увидели.
-------------------------------------
Любое изменение требует проверки в плане работоспособности. Поэтому на первом этапе работы возможны некоторые ошибки и недочеты, которые исправляются по мере их обнаружения.
Приношу извинения. :!:

На ветке "Общие вопросы фотографии > В новой версии сайта много непонятных вещей" подробно указаны некоторые недостатки обновления сайта. Со многими замечаниями я согласен. Особенно по поводу раздела "нужна ли критика". Поработав можно, наверно, и больше замечаний накидать. А уж задача программистов вносить исправления.
...
Интересно, а как создатель нового дизайна предполагает теперь искать определенного члена клуба?

Неужели пролистыванием всех по-порядку (их больше 18 тысяч )? Куда делся алфавитный поиск?

ИМХО на кнопке "Члены клуба" нужно продублировать пункт меню "Поиск".
Через три ступени в Галерее искать поиск далеко не каждый догадается ;)
Re: Re: Re: Обнавлённый клуб
Цитата:
от: "Летучка"
Цитата:

от:"О-лекса"
Поддерживаю. Навигация просто ужас. Задержко по времени. Странно как можно желая сделать что то новое преподносить кошмар.

А может просто непривычно? Я не испытываю никаких неудобств.

Подробнее

Да не привычно это ещё пол беды, ко всему привыкнуть можно, меня в новый клуб не пустили, затребовали пароли и т.п, а потом, регистрацию заново, короче досталось мне :( и блёкло как-то в клубе стало, не могу найти где видно кто на сайте а кто.... в бане например! :D
Нужно обязательно разделы вынести на первую страницу. И вообще, недочетов много. И грузиться дольше стал.
И еще ужасно то, что нельзя поменять потом раздел - после постинга фото.
И самый большой недочет - фото больше не открываются во весь экран. Если оно больше установленного формата, это было удобно (укрупнялось). И еще все фото, когда их сохраняешь, идут с названием show_image.jpg, а раньше все были под своим номером. Сохранять 2-3 фото в одну папку - так надо переименовывать.
В общем обновление должно быть в любом случае. Мне, например не нравится, для того чтобы написать сообщение нужно открывать дополнительное окно. Гораздо удобней и быстрее было когда оно было внизу. Возможно, привыкнем, а там видно будет. Да, радует большое количество новых разделов. Пожалуй, это единственный большой плюс.
ой, люди, а как тут теперь ставить рек, если нет комментария?
Сейчас в теме "Фото Зенитом Е не получется"
обнаружил, что слева от моего сообщения стоит
Гость - не представился

А под ним:
Редактировать Ваше сообщение
Я что-то не понял, опознал сервер меня или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта