Тук-тук, а как к вам теперь войти?

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Re: Тук-тук, а как к вам теперь войти?
Пройдите по ссылке "Забыли пароль?", там есть форма для отправки на емэйл логина. Может быть при конвертации данных с логином что-то произошло.
Насчет списка авторов - то имя, которое видно, это не логин. Логин - это то, что надо вводить в поле для авторизации (только английские буквы, цифры и символы "_","-"), а то, что видно, - это имя пользователя, которое может совпадать с логином, но не обязательно...
Re: Re: Re: Тук-тук, а как к вам теперь войти?
Если пароль не срабатывает жмите сюда http://club.foto.ru/forgot.php, там надо ввести свое мыло, которое указали при регистрации. Русские названия пока работать должны (вроде ;) ), но при его изменении или новой регистрации уже не прокатит...
Re: Re: Re: Тук-тук, а как к вам теперь войти?
Цитата:
от: "Орион"
Цитата:

от:"Moderator"
только английские буквы, цифры и символы "_","-"

Э народ, это как? У меня имя(ник) Русское - Орион, пароль то же был русским
;) А по поводу прохождения формы, то все безтолку. Пишет, либо меня нет, либо не правильный пароль. Приехали... Чего теперь делать?

Подробнее

У меня ник "Kind". вводил я его как "Kind". В старой версии сайта я мог входить как "Kind" и как "kind". В тестовой версии сайта так же как и в текущей я могу заходить только под ником "kind". Во время тестирования я обратил внимание на данную особенность. Как обстоят дела с русскими буквами я не знаю.
Re: Re: Re: Re: Тук-тук, а как к вам теперь войти?
Цитата:
от: "Kind"
Цитата:

от:"Орион"
Цитата:

от:"Moderator"
только английские буквы, цифры и символы "_","-"

Э народ, это как? У меня имя(ник) Русское - Орион, пароль то же был русским
;) А по поводу прохождения формы, то все безтолку. Пишет, либо меня нет, либо не правильный пароль. Приехали... Чего теперь делать?

Подробнее

У меня ник "Kind". вводил я его как "Kind". В старой версии сайта я мог входить как "Kind" и как "kind". В тестовой версии сайта так же как и в текущей я могу заходить только под ником "kind". Во время тестирования я обратил внимание на данную особенность. Как обстоят дела с русскими буквами я не знаю.

Подробнее

ок, замните все вхождиня слова "ник" на слово "логин". Так будет правильней.
Re: Тук-тук, а как к вам теперь войти?
Люди!!! У меня получилось. Просто набирайте свой логин с большой буквы.
Я так вломился...
Тоже гиморр начался в новой версии
20 минут ломился. Во-первых теперь пробелов в логине нет. Запросил по мылу, получил - и никак. Набираю - ошибка ввода логина! Плюнул и скопировал логин из письма - заработало :)
Глюк какой-то с символом "_" :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.