Путинские стерхи вернулись домой

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я серьезно, вы какое то дерьмо все время придумаете и возитесь в нем. Как дети малые.

Не фига себе, так это Бабай это придумал?! Он чудовищно креативный человек. Да еще и способный продвинуть свои идеи столь далеко.
Re[Bobcat]:
незнаю, ни разу не пробовал...
а тебе ?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Шесть стерхов, которым президент Владимир Путин указал на дельтаплане путь на юг, отказались продолжать полет к месту зимовки. Птиц вернули в их родной заповедник на самолете. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Росприроднадзор, стерхи не смогли влиться в стаю серых журавлей, с которыми они должны были долететь до Казахстана и Узбекистана.

http://www.lenta.ru/news/2012/10/10/sterh/

Подробнее

Эти стерхи напоминают мне российскую демократию и часть нашего народа.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Я конечно извиняюсь скока вам ща лет ?
Ну так я желаю в 60 быть в такой же форме...как у Путина...:)

У какого из четырёх?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
ЗЫ
Кстати от Петра 1 современники тоже в шоке были, когда он лично корабли и пушки принимал. Не понимая что это ему просто элементарно нравилось.

Вот так и родилась военная приемка...
Считаем глаголы: "бить кнутом", "бить кнутом", "бить нещадно", "бить нещадно", "бить до бесчувствия", "живота лишить".

(Что-то с православием и его "властью от бога" и тогда как-то херовато было).

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Шесть стерхов, которым президент Владимир Путин указал на дельтаплане путь на юг, отказались продолжать полет к месту зимовки. Птиц вернули в их родной заповедник на самолете.
самолет тоже не знал путь на юг ?
Или все пути ведут к Путину ?
Re[Awesome]:
Ты глючишь...:)
Re:
путин показал птицам куда надо лететь, показал направление, даже повел за собой.
птицы собирались лететь по тому направлению, в то место куда направил их вожак, полетели, летели летели, посмотрели куда их направили и с ужасом развернулись обратно.
может и страну он также направил ? в ужас какой-то ? куда мы летим ? и есть ли путь обратно ? :cannabis:
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome
Вот так и родилась военная приемка...
Считаем глаголы: "бить кнутом", "бить кнутом", "бить нещадно", "бить нещадно", "бить до бесчувствия", "живота лишить".

(Что-то с православием и его "властью от бога" и тогда как-то херовато было).

Подробнее

Я бы сказал госприёмка!

Что до православия, то заповеди не воруй желательно придерживаться на практике.
И стойко нести наказание за грехи свои.
А что не так?

Re[Бaбай]:
---
йа вот одно непонял. а что на йуг их немогли на сомолёте отвезти?????????
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
---

А зачем им на юг? Они сверху кортеж узрели, приготовления для торжественного банкета и все поняли. Home sweet home.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
---

Попытко намбер два должна быть. К следующим выборам наверное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.