от: Barmaley
Я серьезно, вы какое то дерьмо все время придумаете и возитесь в нем. Как дети малые.
Не фига себе, так это Бабай это придумал?! Он чудовищно креативный человек. Да еще и способный продвинуть свои идеи столь далеко.
от: Barmaley
Я серьезно, вы какое то дерьмо все время придумаете и возитесь в нем. Как дети малые.
от:Бaбай
Шесть стерхов, которым президент Владимир Путин указал на дельтаплане путь на юг, отказались продолжать полет к месту зимовки. Птиц вернули в их родной заповедник на самолете. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Росприроднадзор, стерхи не смогли влиться в стаю серых журавлей, с которыми они должны были долететь до Казахстана и Узбекистана.
http://www.lenta.ru/news/2012/10/10/sterh/Подробнее
от: ayatoliy
Я конечно извиняюсь скока вам ща лет ?
Ну так я желаю в 60 быть в такой же форме...как у Путина...:)
от: alexa64
ЗЫ
Кстати от Петра 1 современники тоже в шоке были, когда он лично корабли и пушки принимал. Не понимая что это ему просто элементарно нравилось.

от: Бaбайсамолет тоже не знал путь на юг ?
Шесть стерхов, которым президент Владимир Путин указал на дельтаплане путь на юг, отказались продолжать полет к месту зимовки. Птиц вернули в их родной заповедник на самолете.
от:Awesome
Вот так и родилась военная приемка...
Считаем глаголы: "бить кнутом", "бить кнутом", "бить нещадно", "бить нещадно", "бить до бесчувствия", "живота лишить".
(Что-то с православием и его "властью от бога" и тогда как-то херовато было).Подробнее
от: L4m3r
---
йа вот одно непонял. а что на йуг их немогли на сомолёте отвезти?????????
от: L4m3r
---
йа вот одно непонял. а что на йуг их немогли на сомолёте отвезти?????????