Для сотрудничества ищу коллегу-фотографа, работающего на банкетах, выставках и т. д.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Яна Я]:
Цитата:

от:Яна Я
Ой-ой-ой, не нужно таких заявлений! Я ведь написала - серьезно! И я теперь не только девушка, но и мамочка, поэтому давайте по делу, если что.. А то неровен час, дите прочитает этот пост

Подробнее

Я высказался в контексте обсуждения бюстов, и их влияние на клиенов, А по делу, ну чтож я коллегам с форума часто звоню предлагаю те или иные работы который по разным причинам сам не берусь выполнять. слава богу мне так же предлагают.
Отрадно, что фотографы хотя бы здесь общаются и не шарахаются от коллег как от огня.
Практически все время наблюдаю такую картину (чаще всего на свадебной съемке) но и в других местах тоже: Улыбнешся коллеге, кивнешь - коллеги эти смотрят бешеными глазами, кто настороженно, кто как на идиота. я все время думаю, чего вы господа и мамзельки такие пришибленные (или наоборот с гонором) вот честно никак в толк не возьму. Чего фотографы такие зашуганные или наоборот типа я крут крутая у меня в голове одна мысль на таких (дети вы только начинаете жрать то, что я уже давно выс..л) Кто Вас по голове брякнул. Короче я никого теперь просто не вижу.
К чему это я все? А - "коллеги да любите друг друга" )))
Re[Serg Valen]:
В общем, договорились :D
Re[Serg Valen]:
Этого вообще никак не понять! Профессия фотографа - на 90 процентов общение. Но говорят, что когда-то все водители были человек человеку брат... Ладно, покину форум на два дня.
Всем всего чудесного!
Re[a165]:
Звоните +79052545795, готов обсудить
http://vk.com/gatchinafoto
Re[a165]:
Цитата:
от: a165
В ресторане не важно асболютное качество, не те суммы, а важно, чтобы фотографии превосходили ожидания клиента. И еще кое-что принципиально необходимо - нужно иметь такт :D

Ох ну с этим то вобще проблем нет если это караоке клуб со средним счетом от 3000 на человека, а в недорогих ресторанах чувство такта не спасает, проверно!
Re[Яна Я]:
Картинка попалась на глаза, вспомнился тот разговор про нижний бюст...

Re[a165]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.